宿泊予約 空室検索

レストランrestaurant

カフェ&ダイニング アゼリア

【おすすめ】
アゼリア コースメニュー 4月

2017年4月1日(土)~30日(日)

【おすすめ】アゼリア コースメニュー 4月 【おすすめ】アゼリア コースメニュー 4月

シェフが贈る至福のひととき
コースディナーでゆっくりお楽しみください

アゼリア コースメニュー 4月

 

 ご予約制 

 

期 間:  2017年4月1日(土)~30日(日)

       

時 間:  17:30~21:00(20:30 ラストオーダー) 

 

料 金:  1名さま ¥6,000

      ※税金・サービス料共
 
MENU

¥6,000

 

アミューズグルー

 

シェフが本日のインスピレーションで奏でる
オードブルのアンサンブル

 

美味しさの味わいが凝縮した

ホテル自慢のおすすめスープ

 

出雲崎漁港から直送の鮮魚と
ニューカレドニアの天使とシトロンが香る

ヴァンブランの三重奏

 

作曲家ロッシーニが永遠にこよなく愛した

牛フィレとフォアグラのマリアージュ

 

シェフパティシエがお贈りするグランデセール

 

コーヒーまたは紅茶

 

パン

 

 

※都合により内容が変更になる場合がございます


おすすめ情報一覧