宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランrestaurant

カフェ&ダイニング アゼリア

【おすすめ】
アゼリア コースメニュー 10月

2017年10月1日(日)~31日(火)

【おすすめ】アゼリア コースメニュー 10月 【おすすめ】アゼリア コースメニュー 10月

シェフが贈る至福のひととき
コースメニューでゆっくりお楽しみください

アゼリア コースメニュー 10月

 

 ご予約制 

 

期 間:  2017年10月1日(日)~31日(火)

       

時 間:  11:30~14:00

      17:30~21:00(20:30 ラストオーダー) 

 

料 金:  1名さま ¥8,000

      ※税金・サービス料共
 
MENU

¥8,000

 

お食事の幕開け

 アミューズグレー

 

 甘酸っぱい青リンゴと

 これから美味しさが増していくカニのミルフィーユ

 煌びやかなレッドキャビアの彩り

 

ホテル伝統の逸品

 グリエイルチーズとオニオンの深い味わいを

 お楽しみいただく自慢のコンソメ

 

 出雲崎漁港から直送の旬魚の美味と

 青く輝くニューカレドニアの天使のムースリーヌの共宴

 

 芳醇な赤ワインが薫る 深紅のボルドーレーズと

 まろやかなモリーユクリームでお召し上がりいただく

 牛フィレのグリル

 

食後の余韻

 フランス伝統の三ツ星レストラン

 ラ・ピラミッドのオーナーシェフ

 フェルナン ポワンが生み出したガトーマルジョレーヌ

 

コーヒーまたは紅茶

 

 

パン

 

 

※都合により内容が変更になる場合がございます


おすすめ情報一覧