宿泊予約 空室検索

ご宿泊日 (年/月/日)

/ /   

ご宿泊人数

大人:

ご予算 (1室もしくは1人あたり)

まで
宿泊予約 空室検索

レストランrestaurant

カフェ&ダイニング アゼリア

美フレンチの真髄
レストラン[モナリザ]河野透の賞味会

2017年1月23日(月)

美フレンチの真髄レストラン[モナリザ]河野透の賞味会 美フレンチの真髄レストラン[モナリザ]河野透の賞味会 美フレンチの真髄レストラン[モナリザ]河野透の賞味会

美フレンチの真髄

レストラン[モナリザ]

河野 透の賞味会

 

 ご予約制   引特典除外商品  

 

開催日: 2017年1月23日(月)

 

時 間: 17:30~20:30

 

料 金: 1名さま ¥15,000(フランス料理・税金・サービス料共)

 

【協賛】MLA豪州食肉畜産生産者事業団

 

 

MENU

アミューズブシェ

 

フォアグラと根セロリのコンソメ煮 黒トリッフ風味

 

オマール海老の法連草包み蒸し ハーブ風味シベソース

 

宮崎県産白チョウザメのセップ茸風味ポワレ 東洋風味白ワインソース

 

パリパリのジャガイモをまとった仔羊のポワレ 根菜のバリエーション

 

苺のジェラート

 

和栗のモンブランと温かいミルクのスープ仕立て

 

ミニャルディーズ

 

コーヒー

 

※内容は予告なく変更になる場合がございます

 予めご了承ください

 

---------------------------------------------------------------------------

 

レストランモナリザ 総料理長 河野 透

Chef de cuisine Toru Kawano

 

1957年宮崎県生まれ。82年、25歳で渡仏し、パリ「ギー・サボワ」

「ジャマン」「ジョルジュ・ブラン」、スイス「ジラルデ」など

屈指の有名店でキャリアを積み、特にフランス料理界のカリスマ的存在、

ジョエル・ロブションのまな弟子として従事、薫陶を受ける。

90年に帰国後、広尾「レストランひらまつ」のシェフを経て、93年に

オープンした恵比寿「タイユバン・ロブション」初代日本人シェフを務め、

97年に独立。現在は「レストランモナリザ」恵比寿本店、丸の内店の

両店を行き来し、厨房で指揮を執る。


おすすめ情報一覧