宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

美フレンチの真髄
レストラン『モナリザ』河野透の賞味会

2018年11月12日(月)

美フレンチの真髄レストラン『モナリザ』河野透の賞味会 美フレンチの真髄レストラン『モナリザ』河野透の賞味会 美フレンチの真髄レストラン『モナリザ』河野透の賞味会

美フレンチの真髄

レストラン『モナリザ』

Kawano Toru

河野 透 特別賞味会【第2回】


昨年大好評をいただいた「河野透 特別賞味会」を今年も開催致します。

美フレンチの真髄 レストラン『モナリザ』の味をご堪能いただけます。

 

 ご予約制 

 

開催日:2018年11月12日(月)

 

時 間:17:30~20:30

    ※お好きな時間にご予約ください

 

料 金:1名さま ¥15,000

    株主さま特別割引 ¥14,500

    (フランス料理・税金・サービス料共)

 

 

MENU

・スモークサーモンのフリボリテ イクラ添え

  カニとサラダを詰めたトマトのロザス仕立て

  ジラルデ風タルトオニオン

 

・ホタテ貝のポワレとポロ葱のエチュベ パセリ風味のクーリーソース

 

・フォアグラのソテーとキャベツとベーコンのマリアージュ トリッフソース

 

・ドーバーチュルボのグリエ キノコのブイヨン仕立て

 

・バザス牛フィレ肉のロースト エシャロット風味

  人参とズッキーニのダミエのドーム

 

・キウイフルーツのジェラート スープ仕立て

 

・3種のフルーツのミルフィーユとセロリのシャーベット

  丸ごとみかんのコンポート

 

・ミニャルディーズ

 

・コーヒー

 

・モナリザ特製パン

 

---------------------------------------------------------------------------

 

レストランモナリザ 総料理長 河野 透

Chef de cuisine Toru Kawano

 

1957年宮崎県生まれ。82年、25歳で渡仏し、屈指の有名店でキャリアを積む。特にフランス料理界のカリスマ的存在、故ジョエル・ロブションのまな弟子として従事、薫陶を受ける。帰国後、93年にオープンした恵比寿「タイユバン・ロブション」初代日本人シェフを務め、97年に独立。現在は「レストラン モナリザ」にて指揮を執る。


おすすめ情報一覧