宿泊予約 空室検索

レストランrestaurant

カフェ&ダイニング アゼリア

春のお祝いメニュー
ホテル特製ケーキ付

2017年3月1日(水)~4月30日(日)

春のお祝いメニューホテル特製ケーキ付 春のお祝いメニューホテル特製ケーキ付

出会いや新たな旅立ちのひとときを過ごす
春におすすめのプランです

春のお祝いメニュー

デコレーションケーキで祝うコースメニュー

 

 ご予約制 

 ※ご希望の前日までにご予約ください


期 間: 2017年3月1日(水)~4月30日(日)

 

時 間: 11:30~14:00
     17:30~21:00(20:30ラストオーダー) 

 

料 金: 1名さま ¥8,000

      ※税金・サービス料共

      ※2名さまより承ります


MENU 

可愛らしい一口のアミューズクルー

 

出雲崎沖で元気に育った美味しい鯛と

菜園からの贈り物が織り成すハーモニー

  

大地の恵、新玉葱で仕上げたあつあつのグラタンスープ

  

光り輝く日本海から直送の鮮魚と

ニューカレドニアの天使・ソースヴァンブラン 3種の饗宴

  

ホテル伝統の味 深紅のポートワインソースでお召し上がりいただく

牛フィレステーキと春の彩り プランタニエール

 

シェフパティシエがお届けする苺とバニラ デセール

  

コーヒーまたは紅茶

 

パン

 

お祝いのデコレーションケーキ
 
 
※都合により内容が変更になる場合がございます

おすすめ情報一覧