宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

おすすめ会席4月
~葵・藤~

2024年4月1日(月)~30日(火)

おすすめ会席 <葵> ※写真はイメージです。

おすすめ会席 <藤> ※写真はイメージです。

 

季節ごとに味わう月替りのおもてなし

4月のおすすめ会席

  

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》

期 間:2024年4月1日(月)~30日(火) 

※定休日/水曜日 

時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)


メニューをクリックすると内容が確認できます。


<葵〜あおい〜 4月メニュー>    お1人さま ¥10,000

前 菜  (小鉢)蓬豆腐 筍 梅かつお節和え
     蛤 手綱黄身寿司(海老 胡瓜) 胡麻味噌敷き
              三種串
吸 物  白魚玉子豆腐 結び南禅寺麩 
造 里  中トロ 細魚 鯛大葉博多造り 甘海老
煮 物  若竹煮
強 肴  鱒 木の芽焼き

     山菜衣揚げ 三種
進 肴  牛ヒレステーキ レモン山葵 和風ソース
食 事  竹の子と薄揚げの炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
水菓子  桜餅 果物二種


<藤〜ふじ〜 4月メニュー>    お1人さま ¥8,000

前 菜  (小鉢) 蓬豆腐 筍 梅かつお節和え
     蛤 手綱黄身寿司(海老 胡瓜) 胡麻味噌敷き
              三種串
吸 物  白魚玉子豆腐 結び南禅寺麩 
造 里  中トロ 細魚 鯛大葉博多造り 甘海老
煮 物  若竹煮
強 肴  鱒 木の芽焼き
     中島牧場牛八幡巻 かもじ葱
食 事  竹の子と薄揚げの炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
水菓子  桜餅 果物二種


※税金・サービス料共

※都合により、営業時間・内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧