宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランrestaurant

日本料理 胡蝶

胡蝶 春の特別賞味会

2018年5月22日(火)・23日(水)

胡蝶 春の特別賞味会

 大澤和人と松﨑清が想いを込めてお贈りする

胡蝶 春の特別賞味会

 

この春より和食料理長大澤が顧問に。

新しく松﨑が料理長に就任いたしました。

この2人のコラボレートをお楽しみください。

 

大澤和人料理顧問と新料理長 松﨑清が

お届けする胡蝶こだわりの特別会席料理です。

 

 

 ご予約制 

 

開催日:2018年5月23日(火)・23日(水)

 

時 間:17:00~20:30

    ※お好きな時間にご予約ください

 

料 金:1名さま ¥9,000

    ※税金・サービス料共

 

メニュー

先 付   一塩 甘鯛酒蒸し もずく 海胆 順采 アボカド

 

吸 物   青豆すり流し 豆乳豆腐 鯉煎餅

 

造 里   鯛昆布じめ 加減酢 貝盛合せ 山葵 芽物

 

進 肴   山古志産にいがた和牛 焼きしゃぶ

 

盛 肴   イトヨ唐揚げ 焼きアスパラガス醤油

      かつお 空豆クリームチーズ和え

 

食 事   和牛にぎり寿し

 

水菓子   果物色々ジュレ掛け

 

※都合により、内容が変更となる場合がございます

 

 

 


おすすめ情報一覧