宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

初夏の美味と松阪牛の鉄板焼きコース

2018年5月1日(火)~6月30日(土)

初夏の美味と松阪牛の鉄板焼きコース 初夏の美味と松阪牛の鉄板焼きコース
5・6月
初夏の美味と松阪牛の
鉄板焼きコース
 
期 間: 2018年5月1日(火)~6月30日(土)
     日曜日定休
 
時 間: 17:30~22:00
     
 
料 金: 1名さま ¥14,500より
     ※税金・サービス料共
 
MENU
●突き出し
●前菜
 竹の子の土佐煮 じゅんさいの甘酢ジュレ 子持ち昆布
 才巻海老いくら添え 生ダコの梅肉ドレッシング 
●日本海鮮魚のグリル~佐渡バターを使った醤油ソースで~
●長岡産ベビーリーフサラダ
●特選 松阪牛の鉄板焼き(80g)
                    ~津南雪室ポテトと県内産アスパラを添えて~  
※サーロイン又はプラス¥1,000でテンダーロインに変更可
●コシヒカリ御飯・香の物・味噌汁
●おすすめデザート
●エスプレッソ
 
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※松阪牛に関しましては、数量限定となっており無くなり次第
 にいがた和牛(100g) に変更させていただきます。

おすすめ情報一覧