2024年12月19日
【新メニュー】長岡産クレソン料理
カフェ&ダイニング アゼリア・日本料理 胡蝶
カフェ&ダイニング アゼリア
たっぷりクレソンと小海老のペペロンチーノ
栄養満点!爽やかな香りとピリっとした辛味が特徴の長岡産クレソンをたっぷり使用した新メニュー。
ご予約はこちらから
期 間:2024年12月1日(日)~
※除外日:12月21日(土)~25日(水)
12月30日(月)~2025年1月3日(金)
時 間:
月~金曜日:11:30~14:00/17:00~19:30(ラストオーダー19:00)
土曜日:11:30~14:00/17:00~20:30(ラストオーダー20:00)
料 金:1名さま ¥2,800
メニュー
●クレソンと柑橘のサラダ フレンチドレッシング
●クレソンと小海老のペペロンチーノ
●バニラアイスクリーム
●コーヒーまたは紅茶
※税金・サービス料共
※都合により内容が変更になる場合がございます
日本料理 胡蝶
山盛りクレソンと長岡ポークのしゃぶしゃぶ
長岡産クレソンと長岡のブランド豚 長岡ポークをしゃぶしゃぶで。
ご予約はこちらから
期 間:2024年12月1日(日)~
時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥5,800
メニュー
・長岡ポーク ロース(200g)
・クレソン
・花人参
・小鉢三種
・造里三種
・浅葱 紅葉おろし 割りポン酢
※税金・サービス料共
※写真は2名さま分です
※都合により内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
お知らせ