宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

寿 和洋おせち三段重

【限定50個】お申し込みは12月27日まで!

寿 和洋おせち三段重

伝統の味わいをたっぷり愉しめる

彩りも鮮やかな和洋の三段重おせち

和洋おせち 三段重

(23.5×23.5×4.8cm)

 

料 金: ¥35,000   限定50個 

 

【和の壱の重】

 紅白蒲鉾 焼き海老 数の子 栗きんとん 栗
 黒豆蜜煮 竹筒盛り 鮭の昆布巻き   
 いくら柚子釜 田作り笹盛り  鮭味噌漬け
 はじかみ 酢蓮根 松前漬け 羽子板新丈

 南天の葉

 

【和の弐の重】

 子持鮎山椒煮梅人参 木の芽 竹の子旨煮
 松笠慈姑 やまこしモロコ山椒煮 鰊旨煮
 なまこ酢 紅鮭麹漬(数の子入り)
 花百合根蜜煮 空豆蜜煮 葉付金柑
 蝶芋蜜煮 蟹風唐草焼き 竹の子錦新上
 柿鳴門巻 コハダ高菜巻 菊なます

 

【洋の重】

  スモークサーモン レモン ケッパー 
 オリーブ 新潟産洋ナシのコンポート
 カマンベールチーズ
 田舎風テリーヌ 国産牛のジャポネーゼ
 コルニッション 粒マスタード
 チキンガランティーヌ ドライフルーツとフォアグラ入り

 紅茶鴨スモーク  

 ポークパストラミ トマトピクルス

 ほうれん草と人参のテリーヌ

 タコとホタテ貝のオイルマリネ

 カジキのスイートチリソース  

 

※内容が予告なく変更になる場合がございます。

 ご了承くださいませ。

 

「おせち & 特撰年越し料理」ご注文フォーム


おすすめ情報一覧