宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

旬香会席弁当

2019年5月1日(水)~6月30日(日)

旬香会席弁当

初夏の ”旬” を感じる会席弁当

しゅんか

旬香会席弁当 -SYUNKA-

 

期 間: 2019年5月1日(水)~6月30日(日)

 

時 間: 11:30~14:00

     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)

 

料 金: 1名さま ¥4,500 

     ※税金・サービス料共

 

メニュー

 

先 付  峰岡豆腐 旨出し 山葵 くこの実

 

吸 物  玉子豆腐 開きえび あやめ独活 三つ葉 木の芽

 

造 里  すずき炙り重ね 甘海老 山葵 芽物

 

長 箱  -前菜-

      あけびの芽お浸し うずら卵 くるみ にいがた菊鮭寿し

      稚鮎山椒煮 三種串(アスパラ 燻製鶏 黄身チーズ寄せ)

 

     -煮物-

      鯛オランダ煮 竹の子 南京 花麩 青味

 

     -焼物-

      鱒木の芽焼き はじかみ 小巻玉子

 

     -揚物-

      白身魚南蛮揚げ スナップエンドウ衣揚げ 赤ピーマン

 

食 事  炊込み御飯 赤出汁 香の物

 

水菓子  本日の五種盛合わせ

 

※都合により、内容が変更になる場合がございます

※お料理内容は月替わりとなっております。(上記は5月のメニュー)


おすすめ情報一覧