宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

涼夏点心

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

涼夏点心

涼やかに夏の旬を愉しむ

涼夏点心 りょうかてんしん

 

期 間: 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

 

時 間: 11:30~14:00

     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)

 

料 金: 1名さま ¥4,500

      プラス¥1,000 ヒレステーキ付(オージー・ビーフ)

      プラス¥2,500 サーロインステーキ付(長岡産国産牛)

     ※税金・サービス料共

 

メニュー

 

先 付   もろこし寄せ 喰い出汁 もぐさ生姜 クコの実

 

吸 物   枝豆すり流し 蓴采

 

造 里   鯒炙り重ね 角鮪 山葵 芽物 蓮芋

 

煮 物   里芋 南京 巻き湯葉 海老黄身煮 青味 ふり柚子

 

点 心   ‐前菜‐ 白身魚酒蒸し 胡瓜酢掛け手綱黄身寿司

           生麩田楽 穴子山椒煮 丸十蜜煮            

 

      ‐焼物‐ 鱸雲丹素焼き 酢取り茗荷

 

      ‐揚物‐ 鱚青海苔揚げ しし唐

 

 

食 事  炊き込み御飯 香の物 赤出汁

 

甘 味  本日の五種盛り

 

※お料理の内容は月替わりとなっております。

※写真はイメージです。


おすすめ情報一覧