宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

Christmas Dinner 2019

2019年12月23日(月)~25日(水)

Christmas Dinner 2019 Christmas Dinner 2019

聖なる夜に大切な人と 特別なひとときを

Christmas Dinner

クリスマスディナー

 

 ご予約制   ※ご希望の前日までに

 

期 間: 2019年12月23日(月)~25日(水)

 

時 間: 17:30~21:00(19:30までにご入店ください)

 

料 金: 1名さま

        ¥8,500コース 〔ノエル〕

      ¥11,000コース 〔アンジュ〕

      ¥13,000コース 〔プレミアム〕

       ※税金・サービス料別

 

MENU

¥8,500コース〔ノエル〕/¥11,000コース〔アンジュ〕

 

今宵のプロローグ

 

ディルの風味を纏った八海山育ちのサーモンと

北の海のホタテ貝・南の海のマグロの饗宴

 

ホンビノス貝を味わっていただく

アメリカンクラムチャウダーのアンクルート

 

ニューカレドニア生まれの天使の海老と

出雲崎漁港から直送の旬魚が奏でる優雅なハーモニー

   

メインのお肉料理 (お選びいただいたコースによって異なります)

 

今宵のエピローグ

クリスマスにぴったりなショコラフランボワーズ バニラアイス添え

 

コーヒー

 

パン

 

【メイン料理】

¥8,500コース

 牛フィレステーキと芳醇な薫り漂うポルトが織り成す華麗なるシンフォニー

 

¥11,000コース

 国産牛のサーロインステーキと

 芳醇な薫り漂うポルトが織り成す華麗なるシンフォニー

 

 

¥13,000コース〔プレミアム〕

 

今宵のプロローグ

 

日本海で元気に育った真鯛の昆布乄と

荒波の北海でたくましく育ったズワイガニの彩り

 

フランスからの贈り物

マグレ・ド・カナール、アンディーブ、リンゴの饗宴

 

ホテル伝統の味

オニオンとグリュイエールチーズが奏でる自慢のコンソメ

 

薫り高いモリーユ茸と深紅のボルドレーズのハーモニーで

お召し上がりいただく国産牛フィレ肉のグリル

 

今宵のエピローグ

クリスマスにふさわしいガトーオペラ バニラアイス添え

 

エスプレッソ

 

パン

 

※都合により内容が変更になる場合がございます

※料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます

※写真はアンジュコースです(¥11,000)


おすすめ情報一覧