宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

春かご膳

期間:2019年4月1日(日)~4月30日(月)

春かご膳

春の美味しい味覚を彩り華やかに盛り込みました

春かご膳 -HARUKAGO-

  

期 間:2019年4月1日(月)~30日(火)

 

時 間:11:30 ~ 14:00

    17:00 ~ 21:00

    (20:30ラストオーダー) 

 

料 金:1名さま ¥4,500

     プラス¥1,000(オージー・ビーフ ヒレステーキ付)

        プラス¥2,500(長岡産国産牛サーロインステーキ付) 

      ※税金・サービス料共 

 

メニュー

先 付   胡蝶豆腐 旨だし

 

吸 物   白魚蓬麩巻き 花人参 青味

 

造 里   鯛桜葉包み 角鮪 甘海老

 

籠盛り  ‐前菜‐

       筍 独活 木の芽味噌和え にいがた菊鮭寿し

       鱚サーモン小川寄せ うるい浅利酢味噌 

       三種串(海老・胡瓜・黄身寄)       

      ‐煮物‐

       鰊旨煮 里芋 筍 蕗 花びら百合根 

      ‐焼物‐

       鱒蕗味噌田楽焼き はじかみ 小海老浅葱小巻玉子

      -揚物-

        海老抹茶衣揚げ 山菜二種衣揚げ

 

食 事   炊込み御飯 赤出汁 香の物 

 

甘 味   本日の五種盛り

 

 

※都合により、内容が変更になる場合がございます


おすすめ情報一覧