宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

3月のおすすめ会席
藤~ふじ~

2019年3月1日(金)~31日(日)

3月のおすすめ会席藤~ふじ~
季節ごとに味わう月替りのおもてなし
3月のおすすめ会席
  ~ふじ~
 
期 間: 2019年3月1日(金)~31日(日)
 
時 間: 11:30~14:00
     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)
 
料 金: 1名さま ¥7,000
      税金・サービス料共     
 
メニュー
前菜    筍 独活 木の芽味噌和え にいがた菊鮭寿し 
         蛍烏賊雲丹衣揚げ 天豆海老新丈挟み蒸し
    梨茄子砧巻きイクラ添え 三種串(黄身 スナップエンドウ 海老)
 
吸物     白魚豆腐 花びら百合根 菜花 木の芽
 
造里     細魚 本日の貝 甘海老 山葵 芽物 縒り人参 桜大根
 
煮物     鯛桜葉包み蒸し 銀餡かけ 山葵 うるい 花麩 柚子
 
進肴     長岡産牛軟らか煮 田楽焼き 白髪葱 粉山椒
     鰆幽庵焼き 木の芽風味 はじかみ
 
食事     桜御飯 香の物 赤出汁
 
水菓子  蓬羹うす蜜かけ いちご添え
 
※都合により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧