胡蝶 七夕の夕べ
2025年7月3日(木)・4日(金)
【特別イベント】
胡蝶 七夕の夕べ
和食料理人がオープンキッチンで料理を仕上げます。
「七夕」をテーマにした会席料理をお愉しみください。
《ご予約をおすすめしております》
開催日:2025年7月3日(木)・4日(金)
時 間:17:00~19:30のお好きな時間にご来店ください。
料 金:1名さま ¥12,000
メニュー
前 菜 長芋素麺
生ウニ 才巻海老 笹胡瓜
隠元 スモークサーモン巻き 衣揚げ
帆立貝唐千寿焼き 枝前白和え 管牛蒡射込み
吸 物 玉蜀黍すり流し 鱧葛打ち
造 里 平貝 トロ 活タコ 甘海老
変り鉢 鰻白焼き 赤玉味噌仕立て
強 肴 海鮮焼き(天使の海老・鮑・金目鯛) 肝ソース
進 肴 越後牛サーロイン 冷しゃぶしゃぶ 胡蝶のぽん酢 胡麻ダレ
食 事 握り寿司(中トロ・本日の白身魚・炙り北寄貝・赤烏賊湯引き) 赤出汁
水菓子 水玉フルーツ あんみつ仕立て
※料金には税金・サービス料が含まれております
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧