宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

胡蝶おすすめの一品
にいがた縄文火焔蒸し

新潟県産にこだわった逸品を

胡蝶おすすめの一品にいがた縄文火焔蒸し

にいがた縄文火焔蒸し

 

調理顧問 大澤和人が考案したホテルオリジナル商品。

 

~にいがた縄文火焔蒸しのこだわり~
新潟県産の古代米と豚肉、長岡市大積産のたけのこを県内産の米粉や国産よもぎ(長岡産よもぎを含む)を練り込んだ皮で包みました。

 

 

時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

※定休日/水曜日

 

料 金:1名さま(3個入り) ¥800

 

●菊入り・・・長岡産食用菊「おもいのほか」、新潟県産米粉使用 
●蟹入り・・・新潟近海産「紅ズワイガニ」、新潟県産米粉使用
●蓬入り・・・長岡市山古志産「かぐらなんばん味噌」、新潟県産よもぎ使用

 ★テイクアウト商品

「にいがた縄文火焔蒸し」も発売中です。→縄文火焔蒸しテイクアウト商品はこちら

 

 

※税金・サービス料共

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧