胡蝶おすすめの一品
にいがた縄文火焔蒸し
新潟県産にこだわった逸品を
にいがた縄文火焔蒸し
調理顧問 大澤和人が考案したホテルオリジナル商品。
~にいがた縄文火焔蒸しのこだわり~
新潟県産の古代米と豚肉、長岡市大積産のたけのこを県内産の米粉や国産よもぎ(長岡産よもぎを含む)を練り込んだ皮で包みました。
時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※定休日/水曜日
※2024年6月より水曜日も営業いたします。
料 金:1名さま(3個入り) ¥800
●菊入り・・・長岡産食用菊「おもいのほか」、新潟県産米粉使用
●蟹入り・・・新潟近海産「紅ズワイガニ」、新潟県産米粉使用
●蓬入り・・・長岡市山古志産「かぐらなんばん味噌」、新潟県産よもぎ使用
★テイクアウト商品
「にいがた縄文火焔蒸し」も発売中です。→縄文火焔蒸しテイクアウト商品はこちら
※税金・サービス料共
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧