宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

胡蝶おすすめの一品
にいがた縄文火焔蒸し

2019年9月1日(日)~

胡蝶おすすめの一品にいがた縄文火焔蒸し 胡蝶おすすめの一品にいがた縄文火焔蒸し

にいがた縄文火焔蒸し

 

調理顧問 大澤和人が考案した当ホテルオリジナル商品。
新潟県産にこだわりぬいた逸品をぜひご賞味ください。

 

時 間:11:30~14:00

             17:00~20:30

 

料金:1名さま ¥520 ※税金・サービス料別

 

~にいがた縄文火焔蒸しのこだわり~
栃尾産古代米「紅香」「紫宝」、長岡産 「大積筍」、

新潟県産 「豚肉」を使用し、

さらに

①菊入り・・・長岡産「おもいのほか」 白根産「かきのもと」
②蟹入り・・・佐渡産「紅ズワイガニ」
③蓬入り・・・新潟県産米粉、国産蓬の新芽(皮)
それぞれ使用しています。

 

 

 

※料金には、別途税金・サービス料10%を加算させていただきます

※1人前3個入り

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧