宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

饗味会席弁当

2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)

饗味会席弁当

饗味会席弁当

 

胡蝶のお楽しみ会席弁当シリーズ「冬」

旬の味覚を彩り華やかに盛り込みました。

 

期 間:2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)

 

時 間:11:30~14:00/17:00~19:30

 

料 金: 1名さま ¥4,600

        プラス¥1,200 ヒレステーキ付き(オージー・ビーフ)

        プラス¥2,700 サーロインステーキ付き(長岡産 国産牛)

 

メニュー

 

【12月】

先 付  百合根豆腐 彩野菜 山葵 喰いだし 

 

吸 物  甘海老新丈 薄氷 三色麩 青味 口柚子

 

造 里  鯛炙り 角鮪 帆立 甘海老

 

箱  盛  ・前菜  氷頭なます卸し和え いくら 柚子

          にいがた菊鮭寿し 魳利久干し 慈姑煎餅

          半熟玉子

      ・煮物  蕪白煮 鱈子旨煮 巻湯葉 花麩 青味

      ・焼物  鰤照り焼き 干し杏子シロップ漬け はじかみ

      ・揚物  長芋スモークサーモン大葉はさみ揚げ 青唐

           

 食 事  炊き込み御飯 香の物 赤だし

 

水菓子  本日の五種盛

 

【1月】

先 付  芹と湯葉の胡麻酢和え 切り胡麻

 

吸 物  焼き目鰆 紅白短冊野菜 焼き椎茸 青味 口柚子

 

造 里  鯛 鮪 寒椿造り 甘海老 いくら

     煎り玉 山葵 芽物 椿の葉

 

箱  盛  ・前菜  紅白生酢 柚子 にいがた菊鮭寿し

          数の子 田作り 黒豆松葉 金銀ちらし

      ・煮物  鰊旨煮 竹の子 巻湯葉 花麩 青味

      ・焼物  鰤酒粕柚庵焼き 干し杏シロップ漬け はじかみ

      ・揚物  海老東寺揚げ ふきのとう たらの芽衣揚げ

           

 食 事  炊き込み御飯 香の物 赤だし

 

甘 味  本日の五種盛

 

※税金・サービス料共

※都合により、内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧