饗味会席弁当
2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)
饗味会席弁当
胡蝶のお楽しみ会席弁当シリーズ「冬」
旬の味覚を彩り華やかに盛り込みました。
期 間:2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)
時 間:11:30~14:00/17:00~19:30
料 金: 1名さま ¥4,600
プラス¥1,200 ヒレステーキ付き(オージー・ビーフ)
プラス¥2,700 サーロインステーキ付き(長岡産 国産牛)
メニュー
【12月】
先 付 百合根豆腐 彩野菜 山葵 喰いだし
吸 物 甘海老新丈 薄氷 三色麩 青味 口柚子
造 里 鯛炙り 角鮪 帆立 甘海老
箱 盛 ・前菜 氷頭なます卸し和え いくら 柚子
にいがた菊鮭寿し 魳利久干し 慈姑煎餅
半熟玉子
・煮物 蕪白煮 鱈子旨煮 巻湯葉 花麩 青味
・焼物 鰤照り焼き 干し杏子シロップ漬け はじかみ
・揚物 長芋スモークサーモン大葉はさみ揚げ 青唐
食 事 炊き込み御飯 香の物 赤だし
水菓子 本日の五種盛
【1月】
先 付 芹と湯葉の胡麻酢和え 切り胡麻
吸 物 焼き目鰆 紅白短冊野菜 焼き椎茸 青味 口柚子
造 里 鯛 鮪 寒椿造り 甘海老 いくら
煎り玉 山葵 芽物 椿の葉
箱 盛 ・前菜 紅白生酢 柚子 にいがた菊鮭寿し
数の子 田作り 黒豆松葉 金銀ちらし
・煮物 鰊旨煮 竹の子 巻湯葉 花麩 青味
・焼物 鰤酒粕柚庵焼き 干し杏シロップ漬け はじかみ
・揚物 海老東寺揚げ ふきのとう たらの芽衣揚げ
食 事 炊き込み御飯 香の物 赤だし
甘 味 本日の五種盛
※税金・サービス料共
※都合により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧