宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

ひな御膳

期間:2020年2月1日(土)~3月31日(火)

ひな御膳

愛おしむ 慶び 春爛漫

雛御膳 -ひなごぜん-

 

期 間:2020年2月1日(土)~3月31日(火) 

 

時 間:11:30 ~ 14:00

    17:00 ~ 21:00

    (20:30ラストオーダー) 

 

料 金:1名さま ¥3,800

      プラス¥1,000 ヒレステーキ付(オージー・ビーフ)

         プラス¥2,200 サーロインステーキ付(長岡産 国産牛)

      ※税金・サービス料別

 

メニュー

先 付   桜豆腐 花びら百合根 旨出汁 山葵

 

吸 物   鯛 甘海老真丈挟み 三色麩 青味 口柚子

 

造 里   貝合わせ 帆立貝 赤貝 つぶ貝 山葵 芽物 

 

三段弁当  ‐前菜‐

       アスパラ菜浸し 辛子マヨネーズ添え

       にいがた菊鮭寿し 小海老入り厚焼き玉子

                   紅白百合根茶巾 たらの芽胡麻味噌

      ‐煮物‐

       焼き目蕪 煮穴子 竹の子 花麩 青味

      ‐焼物‐

       鰆雲丹素焼き はじかみ 蕗味噌

      -揚物-

       海老新引き揚げ 芹結び衣揚げ 

 

食 事   炊き込み御飯 香の物 赤出汁

 

甘 味   本日の五種盛り

 

※料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます 

※都合により、内容が変更になる場合がございま

※上記は2月のメニューです

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧