宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

ひな御膳

2021年2月1日(月)~3月31日(水)

ひな御膳

愛おしむ 慶び 春爛漫

雛御膳 -ひなごぜん-

 

期 間:2021年2月1日(月)~3月31日(水) 

 

時 間:11:30~14:00/17:00~19:30(ラストオーダー19:00)

 

料 金: 1名さま ¥4,600

        プラス¥1,200 ヒレステーキ付き(オージー・ビーフ)

        プラス¥2,700 サーロインステーキ付き(長岡産 国産牛)

 

メニュー

先 付   桜豆腐 花びら百合根 山葵 旨だし

 

吸 物   蛤吸 桜麩 洗い葱 三つ葉 木の芽

 

造 里   貝合わせ(帆立貝 北寄貝 ミル貝) 

      花大根 山葵 芽物

 

三段弁当  ・前菜  スナップインゲン 黒ゴマ味噌和え

           にいがた菊鮭寿し 半熟玉子 天豆新引き揚げ

           スモークサーモンうるい巻

       ・煮物  金目鯛艶煮 里芋 牛蒡 竹の子 人参 青味

       ・焼物  鰆柚庵焼き はじかみ あしらい

       ・揚物  海老香り揚げ こごめ衣揚げ

           

食 事  炊き込み御飯 香の物 赤だし

  

甘 味  本日の五種盛

 

※税金・サービス料共

※都合により、内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧