宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

歓送迎会プラン

2020年3月2日(月)~4月30日(木)

歓送迎会プラン

歓送迎会プラン

 

 ご予約制   平日限定 

※4名さまより承ります

※ご希望日の2日前までにご予約ください

       

期 間: 2020年3月2日(月)~4月30日(木) 

 

時 間: 11:30~14:00

     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)

 

料 金: 1名さま ¥8,000(お料理全7品+120分飲み放題)

     ※税金・サービス料共

 

メニュー

前  菜  本日の三種盛り

 

凌  ぎ  本日の握り三種

 

造  里  鮪 帆立貝 サーモン 蛸 梅肉 甘海老

 

強  肴  栃尾油揚げチーズ焼き 白海老唐揚げ

       竹の子土佐煮 木の芽

 

進  肴  牛ヒレステーキ(オージー・ビーフ) ベビーリーフ トマト 和風ソース

 

食  事  桜麺 サラダ仕立て

 

水菓子  アイスクリーム

 

※割引除外商品 

※料理内容は都合により変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧