3月・4月
米沢牛と桜鱒 春のお祝いコース
~悠~
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
米沢牛と桜鱒
春のお祝いコース
華やかな春の食材とメインには厳選した米沢牛をシェフが絶妙な火加減で焼き上げる鉄板焼きコースをご用意しました。
《ご予約制/ご希望日の3日前までにご予約ください》
期 間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
※定休日/日曜日・月曜日
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥19,000
MENU
●先付
●春の食材を使った前菜
●米沢牛の炙り握り (2貫)
●桜鱒とホタテの鉄板焼き
●シェフサラダ
●米沢牛サーロインステーキ80g
●白御飯・味噌汁・香の物
※和牛入り特製ガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
記念日や誕生日にのお祝いに
オプションとして、オリジナルのアニバーサリープレートもご用意いたします。
料金:¥1,200
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧