宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

春のお祝い特選メニュー

2020年3月2日(月)~4月30日(木)

春のお祝い特選メニュー
3・4月
春のお祝い特選メニュー
 
門出にふさわしい春の食材と
選べるメインのコースをご用意いたしました。
 
期 間: 2020年3月2日(月)~4月30日(木)
      日曜日定休
       
時 間: 17:30~20:30
     
料 金: 1名さま ¥10,500
     ※税金・サービス料別
 
MENU
●和前菜盛り合わせ
●天然蛤と菜の花のスープ 
●伊勢海老の鉄板焼き
●越後牛サーロインステーキ80g
 ※特選鹿児島黒牛サーロインにグレードアップ+2,500円
 ※特選鹿児島黒牛テンダーロインにグレードアップ+3,000円
●白御飯・香の物・味噌汁
 ※特製ガーリックライスに変更可+680円
●あまおうとアイスクリーム
●雪室熟成コーヒー
 
※料金には別途、税金及びサービス料を10%加算させていただきます
※上記は3月のメニューです 
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです。

おすすめ情報一覧