宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

11月・12月
鹿児島黒牛と本ずわいがにのシェフおすすめコース
~悠~

2025年11月1日(土)~12月27日(土)

シェフおすすめ鉄板焼きコース
 
鹿児島黒牛と本ずわいがにシェフおすすめコース~悠~
 
きめ細かく柔らかな肉質と、口の中でとろけるようなバランスのとれた霜降りが特徴の「鹿児島黒牛」と新鮮な「本ずわいがに」を堪能できる贅沢コース。
 
期 間:2025年11月1日(土)~12月27日(土)
※定休日/日曜日・月曜日
※12月23日(火)・24日(水)・25日(木)はクリスマスディナー限定となります
 
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 
 
料 金:1名さま ¥19,000
 

MENU

●先付
●前菜 
●鹿児島黒牛炙り握り(2貫)
●本ずわいがにの炭火焼き
●鹿児島黒牛サーロインステーキ(80g)
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※和牛入り特製ガーリックライスに変更可+¥800
●季節のフルーツとアイスクリーム
●コーヒー

記念日や誕生日にのお祝いに

 

オプションとして、オリジナルのアニバーサリープレートもご用意いたします。

料金:¥1,200

詳細はこちらから▶

 
※料金には税金・サービス料が含まれております
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧