宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

11月・12月
飛騨牛とオマール海老のシェフおすすめコース

2023年11月1日(水)~12月27日(水)

11月・12月飛騨牛とオマール海老のシェフおすすめコース 11月・12月飛騨牛とオマール海老のシェフおすすめコース
飛騨牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
 
飛騨の恵まれた自然環境で育て上げられた「飛騨牛」。
きめ細やかでやわらかく、網目のような霜降りと豊潤な味わいをお愉しみいただけます。
 
期 間:2023年11月1日(水)~12月27日(水)
※定休日/日曜日・月曜日
※除外日/12月23日(土)~25日(月)
  クリスマス期間は「クリスマスディナー」をご用意しております。
             
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 
 
料 金:1名さま ¥19,000
 

MENU

●先付
●旬の食材を使った前菜 
●飛騨牛の炙り握り (2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●シェフサラダ
●飛騨牛牛サーロインステーキ80g
 ※飛騨牛サーロインがなくなり次第、飛騨牛リブロースステーキになります。予めご了承ください。
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ

 

 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧