11月・12月
鹿児島黒牛と本ずわいがにのシェフおすすめコース
~悠~
2025年11月1日(土)~12月27日(土)
鹿児島黒牛と本ずわいがにのシェフおすすめコース~悠~
きめ細かく柔らかな肉質と、口の中でとろけるようなバランスのとれた霜降りが特徴の「鹿児島黒牛」と新鮮な「本ずわいがに」を堪能できる贅沢コース。
期 間:2025年11月1日(土)~12月27日(土)
※定休日/日曜日・月曜日
※12月23日(火)・24日(水)・25日(木)はクリスマスディナー限定となります
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥19,000
MENU
●先付
●前菜
●鹿児島黒牛炙り握り(2貫)
●本ずわいがにの炭火焼き
●鹿児島黒牛サーロインステーキ(80g)
●白御飯・味噌汁・香の物
※和牛入り特製ガーリックライスに変更可+¥800
●季節のフルーツとアイスクリーム
●コーヒー
記念日や誕生日にのお祝いに
オプションとして、オリジナルのアニバーサリープレートもご用意いたします。
料金:¥1,200
※料金には税金・サービス料が含まれております
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧
