宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

7月
神戸ビーフとのど黒の
シェフおすすめコース

2022年7月1日(金)~7月30日(土)

7月神戸ビーフとのど黒のシェフおすすめコース 7月神戸ビーフとのど黒のシェフおすすめコース
<7月>神戸ビーフとのど黒
 
世界的ブランド牛の地位を保ち続ける「神戸ビーフ」と日本海産の「のど黒」をお愉しみください。
 
期 間:2022年7月1日(金)~30日(土)
※定休日/日曜日・月曜日
             
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 
 
料 金:1名さま ¥19,000
 
MENU
 
●先付
●旬の食材を使った前菜 
●神戸ビーフの炙り握り (2貫)
●本日の冷製スープ
●日本海産のど黒の鉄板焼き
●神戸ビーフサーロインステーキ80g
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
※税金・サービス料共
神戸ビーフサーロインがなくなり次第神戸ビーフリブロースステーキに変更になりますのでご了承ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧