宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

9・10月
特撰松阪牛と国産伊勢海老の
シェフおすすめコース

2021年9月1日(水)~10月30日(土)

9・10月特撰松阪牛と国産伊勢海老のシェフおすすめコース 9・10月特撰松阪牛と国産伊勢海老のシェフおすすめコース
特撰松阪牛と国産伊勢海老の
シェフおすすめコース
 
日本三大和牛の「松阪牛」と天然伊勢海老を堪能できる贅沢なコースをご用意いたしました。
 
期 間:2021年9月1日(水)~10月30日(土)
※日曜日定休/月曜日は休業いたします
             
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 
 
料 金:1名さま ¥18,000
 
MENU
●先付
●旬の食材を使った和前菜 
●松阪牛炙り握り(2貫)
●伊勢海老の鉄板焼き
●特撰松阪牛サーロインステーキ(80g)
 ※松阪牛テンダーロイン(80g)に変更可+1,000円
 ※松阪牛サーロインが無くなり次第松阪牛リブロースとなります
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●コーヒー
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧