宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

1・2月
特撰和牛とオマール海老の
シェフおすすめコース

2022年1月1日(土)~2月26日(土)

1・2月特撰和牛とオマール海老のシェフおすすめコース 1・2月特撰和牛とオマール海老のシェフおすすめコース
特撰和牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
 
新潟県を代表する「村上牛」と和牛日本一に輝いた「鹿児島黒牛」を月替わりでお愉しみいただけます。
 
期 間:2022年1月1日(土)~2月26日(土)
※定休日/日曜日・月曜日
             
時 間:17:00~22:00(ラストオーダー21:30) 
※1月21日(金)~2月13日(金)まで 酒類の提供は20:00までとなります
 
料 金:1名さま ¥17,500
 
MENU
 
【1月:村上牛】
●先付
●旬の食材を使った前菜 
●越後牛炙り握り(2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●特撰村上牛テンダーロインステーキ(80g)
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●コーヒー
 
 
【2月:鹿児島黒牛】
●先付
●旬の食材を使った前菜 
●鹿児島黒牛炙り握り(2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●特撰鹿児島黒牛サーロインステーキ(80g)
 ※特撰鹿児島黒牛テンダーロインステーキ(80g)に変更+1,000円
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●コーヒー
 
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧