宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

特撰佐渡牛と佐渡産鮑の
シェフおすすめコース
~悠~

2021年5月1日(土)~6月30日(水)

特撰佐渡牛と佐渡産鮑のシェフおすすめコース~悠~ 特撰佐渡牛と佐渡産鮑のシェフおすすめコース~悠~
特撰佐渡牛と佐渡産鮑の
シェフおすすめコース
悠-YU-
 
「幻の牛肉」となりつつある佐渡牛と佐渡産天然活鮑を
ご堪能いただける、贅沢なコースをご用意いたしました。
 
期 間: 2021年5月1日(土)~6月30日(水)
      日曜日定休
             
時 間: 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
     
料 金: 1名さま ¥17,000
 
MENU
●先付
●旬の食材を使った和前菜 
●佐渡牛の炙り握り
●佐渡産天然活鮑の鉄板焼き 
●特撰佐渡牛サーロインステーキ(80g)
 ※松阪牛に変更可+1,500円
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧