11月・12月
飛騨牛とオマール海老のシェフおすすめコース
2023年11月1日(水)~12月27日(水)
飛騨牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
飛騨の恵まれた自然環境で育て上げられた「飛騨牛」。
きめ細やかでやわらかく、網目のような霜降りと豊潤な味わいをお愉しみいただけます。
期 間:2023年11月1日(水)~12月27日(水)
※定休日/日曜日・月曜日
※除外日/12月23日(土)~25日(月)
クリスマス期間は「クリスマスディナー」をご用意しております。
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥19,000
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜
●飛騨牛の炙り握り (2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●シェフサラダ
●飛騨牛牛サーロインステーキ80g
※飛騨牛サーロインがなくなり次第、飛騨牛リブロースステーキになります。予めご了承ください。
●白御飯・味噌汁・香の物
※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧