7月・8月
佐渡牛と蝦夷鮑のシェフおすすめコース
2024年7月2日(火)~8月31日(土)
佐渡牛と蝦夷鮑の
シェフおすすめコース
幻の牛といわれている「佐渡牛」と旨味が凝縮した新鮮な「蝦夷鮑」をご堪能いただける贅沢なコースをご用意しました。
期 間:2024年7月2日(火)~8月31日(土)
※定休日/日曜日・月曜日
※8月11日(日)・12日(月)は特別営業いたします。
※休業日/8月20日(火)、27日(火)
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥19,000
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜
●佐渡牛の炙り握り (2貫)
●蝦夷鮑の鉄板焼き
※蝦夷鮑→オマール海老に変更可能。変更の場合はご予約をお願いいたします。
●シェフサラダ
●佐渡牛リブロースステーキ80g
※佐渡牛サーロインステーキが品切れのため佐渡牛リブロースステーキに
変更になりましたのでご了承ください。
●白御飯・味噌汁・香の物
※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧