宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

3月・4月
熊本あか牛とオマール海老のシェフおすすめコース

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

3月・4月熊本あか牛とオマール海老のシェフおすすめコース 3月・4月熊本あか牛とオマール海老のシェフおすすめコース
熊本あか牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
 
熊本を代表する「熊本あか牛」と新鮮なオマール海老を
ご堪能いただける贅沢なコースをご用意しました。
 
期 間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)
※定休日/日曜日・月曜日
             
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 
 
料 金:1名さま ¥19,000
 

MENU

●先付
●旬の食材を使った前菜 
●熊本あか牛の炙り握り (2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●シェフサラダ
●熊本あか牛サーロインステーキ80g
 ※熊本あか牛サーロインがなくなり次第、熊本あか牛リブロースステーキになります。予めご了承ください。
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●あまおうとアイスクリーム
●エスプレッソ

 

 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧