宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

シーフードコース
~匠~

シーフードコース~匠~
シーフードコース
匠-TAKUMI-
 
期 間:通年
※定休日/日曜日 休業日/月曜日
       
時 間:17:00~21:30(ラストオーダー21:00) 
     
料 金:1名さま ¥9,000
 
MENU
●アミューズ
●シェフのおまかせオードブル 
●オマール海老と本日の鮮魚の鉄板焼き
●コシヒカリ御飯・香の物・味噌汁
 ※特製ガーリックライスに変更可+800円
●アイスクリーム
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです。

おすすめ情報一覧