宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

シーフードコース
~匠~

シーフードコース~匠~
シーフードコース
匠-TAKUMI-
 

《ご予約をおすすめしております》

 
期 間:通年
※定休日/日曜日・月曜日
※12月29日(日)特別営業、30日(月)定休日、31日(火)休業日
※除外日/12月24日(火)、25日(水)
  クリスマス期間は「クリスマスディナー」をご用意しております。
       
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 
     
料 金:1名さま ¥10,000

 

 
MENU
●アミューズ
●シェフのおまかせオードブル 
●オマール海老と本日の鮮魚の鉄板焼き
●コシヒカリ御飯 香の物 味噌汁
 ※特製ガーリックライスに変更可+800円
●アイスクリーム
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです。

おすすめ情報一覧