胡蝶 こだわりの和食ランチ
【おすすめランチ】
胡蝶 こだわりの和食ランチ
丼ぶりが選べる「和定食」や期間限定の「胡蝶弁当」など
胡蝶こだわりの和食ランチをご用意しております。
《ご予約をおすすめしております》
時 間:11:30~14:00

桜花会席弁当
福島江の桜の開花時期に合わせて、ランチ限定メニューをご用意いたしました。
期 間:2025年3月1日(金)~4月30日(水)
料 金:1名さま ¥4,000
メニュー
先付 桜豆腐 喰い出汁
造里 角鮪 本日の白身魚 甘海老
煮物 本日の焚き合わせ
焼物 本日の焼魚 出汁巻き玉子
揚物 海老・山菜天ぷら 山 点だし
食事 ちらし寿司 味噌汁 香の物
水菓子 本日の盛り合わせ

花てまり膳
職人の技が光る料理を12種類お愉しみいただける
華やかなランチをご用意いたしました。
料 金:1名さま ¥3,500
メニュー

▲こだわりのデザートとお抹茶セット
料 金:1名さま ¥1,000

どんぶり和定食
選べる3種の丼ぶりと素材にこだわった逸品を。
料 金:1名さま
・本日の海鮮丼 ¥2,500
・新潟サーモンいくら丼 ¥2,500
・天丼 ¥2,200
メニュー
どんぶり(いずれかお一つお選びください)
・本日の海鮮丼
・新潟サーモンいくら丼
・天丼
小鉢三種
茶碗蒸し
味噌汁・香の物
水菓子

穴子重
ふっくらと柔らかな煮穴子を贅沢に味わう。
料 金:1名さま ¥2,800
メニュー
煮穴子重
味噌汁・香の物
季節のデザート盛合わせ

京風うどん膳
こだわりの出汁、上品な味わいをご堪能ください。
料 金:1名さま ¥2,000
メニュー
温うどん
野菜天婦羅
小煮物
おにぎり
水菓子

せいろそば膳
のどごし絶品の布海苔そばをお愉しみください。
※2025年5月3日(土)~5月6日(火)までは「越後小千谷へぎそば御膳」1名さま ¥5,000となります。(2名様より承ります)
料 金:1名さま ¥2,000
メニュー
生蕎麦
野菜天婦羅
出汁巻き玉子焼き
水菓子
※税金・サービス料共
※メニューの内容は変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧