胡蝶 こだわりの和食ランチ
【おすすめランチ】
胡蝶 こだわりの和食ランチ
丼ぶりが選べる「和定食」や期間限定の「胡蝶弁当」など
胡蝶こだわりの和食ランチをご用意しております。
《ご予約をおすすめしております》
時 間:11:30~14:00
-----------------------------------------------------------
開業40周年アニバーサリーメニュー
復刻 胡蝶弁当
当時の雰囲気をそのままに...復刻メニューとしました。
期 間:11月2日(土)~12月26日(木)
料 金:1名さま ¥4,000
メニュー
・煮物 本日の炊き合わせ
・造里 本日の三種盛り合わせ
・肉物 牛スライスステーキ(50g)
・焼物 おすすめ焼魚 出汁巻き玉子
・揚物 海老・野菜天婦羅
・食事 握り寿司(鮪・佐渡サーモン・烏賊)
・水菓子 本日の盛り合わせ
※この期間 『松花堂弁当』 は、お休みいたします。
-----------------------------------------------------------
どんぶり和定食
選べる3種の丼ぶりと素材にこだわった逸品を。
料 金:1名さま
・本日の海鮮丼 ¥2,500
・新潟サーモンいくら丼 ¥2,500
・天丼 ¥2,200
メニュー
どんぶり(いずれかお一つお選びください)
・本日の海鮮丼
・新潟サーモンいくら丼
・天丼
小鉢三種
茶碗蒸し
味噌汁・香の物
水菓子
-----------------------------------------------------------
穴子重
ふっくらと柔らかな煮穴子を贅沢に味わう。
料 金:1名さま ¥2,800
メニュー
煮穴子重
味噌汁・香の物
季節のデザート盛合わせ
-----------------------------------------------------------
京風うどん膳
こだわりの出汁、上品な味わいをご堪能ください。
料 金:1名さま ¥2,000
メニュー
温うどん
野菜天婦羅
小煮物
おにぎり
水菓子
-----------------------------------------------------------
せいろそば膳
のどごし絶品の布海苔そばをお愉しみください。
料 金:1名さま ¥2,000
メニュー
生蕎麦
野菜天婦羅
出汁巻き玉子焼き
水菓子
-----------------------------------------------------------
※税金・サービス料共
※メニューの内容は変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧