宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

胡蝶 こだわりの和食ランチ

【おすすめランチ】

胡蝶 こだわりの和食ランチ 

 

丼ぶりが選べる「和定食」や期間限定の「胡蝶弁当」など

胡蝶こだわりの和食ランチをご用意しております。

 

《ご予約をおすすめしております》

 

時 間:11:30~14:00

※5月7日(水)は休業いたします。

 


桜花会席弁当

桜花会席弁当

 

福島江の桜の開花時期に合わせて、ランチ限定メニューをご用意いたしました。

 

期 間:2025年3月1日(金)~4月30日(水)

 

料 金:1名さま ¥4,000 

 

メニュー 

 先付 桜豆腐 喰い出汁

 造里 角鮪 本日の白身魚 甘海老

 煮物 本日の焚き合わせ

 焼物 本日の焼魚 出汁巻き玉子

 揚物 海老・山菜天ぷら 山 点だし

 食事 ちらし寿司 味噌汁 香の物

 水菓子 本日の盛り合わせ


花てまり膳画像

花てまり膳

職人の技が光る料理を12種類お愉しみいただける

華やかなランチをご用意いたしました。

  

料 金:1名さま ¥3,500 

 

メニュー 

▶3月・4月のメニューはこちらから

▶5月・6月のメニューはこちらから

 

 

抹茶セット画像

▲こだわりのデザートとお抹茶セット

  

料 金:1名さま ¥1,000 

  


和定食画像

どんぶり和定食

選べる3種の丼ぶりと素材にこだわった逸品を。

 

料 金:1名さま 

    ・本日の海鮮丼 ¥2,500

     ・新潟サーモンいくら丼 ¥2,500

    ・天丼 ¥2,200

 

メニュー

 どんぶり(いずれかお一つお選びください)

  ・本日の海鮮丼

  ・新潟サーモンいくら丼

  ・天丼

 小鉢三種

 茶碗蒸し

 味噌汁・香の物

 水菓子     


穴子重画像

穴子重

ふっくらと柔らかな煮穴子を贅沢に味わう。

 

料 金:1名さま ¥2,800

 

メニュー

 煮穴子重

 味噌汁・香の物 

 季節のデザート盛合わせ


京風うどん膳画像

京風うどん膳

こだわりの出汁、上品な味わいをご堪能ください。

 

料 金:1名さま ¥2,000 

 

メニュー

 温うどん

 野菜天婦羅

 小煮物

 おにぎり

 水菓子


せいろそば膳画像

せいろそば膳

のどごし絶品の布海苔そばをお愉しみください。

 

※2025年5月3日(土)~5月6日(火)までは「越後小千谷へぎそば御膳」1名さま ¥5,000となります。(2名様より承ります)

詳細はこちらから▶ 

 

料 金:1名さま ¥2,000 

 

メニュー

 生蕎麦

 野菜天婦羅

 出汁巻き玉子焼き

 水菓子


  

※税金・サービス料共

※メニューの内容は変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧