胡蝶 こだわりの和食ランチ
【おすすめランチ】
胡蝶 こだわりの和食ランチ
丼ぶりが選べる「和定食」やさまざまな料理が愉しめる「花てまり膳」など胡蝶こだわりの和食ランチをご用意しております。
また、オプションとしてこだわりのデザートとお抹茶セットもご用意しております。
《ご予約をおすすめしております》
時 間:11:30~14:00

夏野菜そうめん
期 間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料 金:1名さま ¥2,600
メニュー
そうめん 揚げ夏野菜添え
ちらし寿司
出汁巻き玉子
水菓子

すだちうどん
期 間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料 金:1名さま ¥2,800
メニュー
すだちうどん
夏野菜天ぷら
出汁巻き玉子
小煮物
神楽南蛮味噌焼きおにぎり
水菓子

花てまり膳
さまざまな料理を少しずつ。
職人の技が光る華やかな和食ランチ。
※8月11日(月・祝)~15日(金)はお休みいたします。
料 金:1名さま ¥3,500
メニュー

松花堂弁当
胡蝶の味を詰め込んだおすすめメニュー。
※8月11日(月・祝)~15日(金)はお休みいたします。
料 金:1名さま ¥3,000
メニュー
煮物
造里
焼物
揚物
ご飯 味噌汁 香の物
水菓子

どんぶり和定食
選べる3種の丼ぶりと素材にこだわった逸品を。
※8月11日(月・祝)~15日(金)はお休みいたします。
料 金:1名さま
・本日の海鮮丼 ¥2,500
・新潟サーモンいくら丼 ¥2,500
・天丼 ¥2,200
メニュー
どんぶり(いずれかお一つお選びください)
・本日の海鮮丼
・新潟サーモンいくら丼
・天丼
小鉢三種
茶碗蒸し
味噌汁・香の物
水菓子

穴子重
ふっくらと柔らかな煮穴子を贅沢に味わう。
※8月11日(月・祝)~15日(金)はお休みいたします。
料 金:1名さま ¥2,800
メニュー
煮穴子重
味噌汁・香の物
季節のデザート盛合わせ

京風うどん膳
こだわりの出汁、上品な味わいをご堪能ください。
※7月、8月はお休みいたします。
料 金:1名さま ¥2,000
メニュー
温うどん
野菜天婦羅
小煮物
おにぎり
水菓子

せいろそば膳
のどごし絶品の布海苔そばをお愉しみください。
※7月、8月はお休みいたします。
料 金:1名さま ¥2,000
メニュー
生蕎麦
野菜天婦羅
出汁巻き玉子焼き
水菓子

【オプション】
こだわりデザートとお抹茶セット
料 金:1名さま ¥1,000
※写真は5・6月のデザートです。
※料金には税金・サービス料が含まれております
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧