宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

鱧コース

2020年7月1日(水)~8月31日(月)

鱧コース
夏の旬を味わう
鱧コース
 
 ご予約制 
※ご希望日の2日前までにご予約ください
 
期 間: 2020年7月1日(水)~31日(金)
 
時 間: 11:30~14:00
     17:00~20:00(ラストオーダー19:30)
     ※状況により営業時間が変更になる場合がございます。
 
料 金: 1名さま ¥14,000
     税金・サービス料共    
 
メニュー
先 附    鱧南蛮漬け 焼き葱 はた葛叩き もずく酢 鱧煎餅 青唐
 
吸 物    牡丹鱧 生麩 夕顔 梅肉 へぎ柚子
 
造 里    鱧落とし 梅肉醬油
 
煮 物    鱧の柳川 笹牛蒡 切り三つ葉 粉山椒
 
強 肴     鱧三種焼き (雲丹素焼き 黄身紫蘇焼き 黒胡麻焼き)
 
揚 物    鱧巻揚げ アスパラ
 
食 事     鱧にぎり寿司
 
水菓子   アイスクリーム
 
※都合により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧