宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

鱧会席

2022年7月1日(金)~8月31日(水)

鱧会席
夏の旬を味わう
鱧会席
 
夏の高級食材「鱧」をさまざまな料理でご堪能ください。
 
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
 
期 間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
※除外日/7月22日(金)~24日(日)・8月2日(火)・3日(水)・11日(木・祝)~15日(月)
※休業日/火曜日・水曜日 
時 間:11:30~14:00/17:00~20:00(ラストオーダー19:30)
料 金: 1名さま ¥14,000
 
メニュー
 
先 附   鱧湯引き 出雲崎産もずく
      蛇腹胡瓜 小口茗荷 土佐酢
 
前 菜  鱧南蛮漬け 鱧巻揚げ 小袖寿司
 
吸 物  牡丹鱧 蓴采 結び三つ葉 梅肉 口柚子
 
造 里  鱧落し 花穂 はす芋 梅肉山葵醤油
 
煮 物  鱧葛煮 翡翠茄子 赤ピーマン
     白髪葱 旨出汁 ふり柚子
 
強 肴  鱧三色焼き 黄身紫蘇 黒胡麻 雲丹素焼き
     はじかみ あしらい
 
食 事  炙り鱧握り寿司 寿司生姜
     留椀
 
水菓子 アイスクリーム
 
※税金・サービス料共 
※都合により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧