鱧会席
2022年7月1日(金)~8月31日(水)
夏の旬を味わう
鱧会席
夏の高級食材「鱧」をさまざまな料理でご堪能ください。
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
期 間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
※除外日/7月22日(金)~24日(日)・8月2日(火)・3日(水)・11日(木・祝)~15日(月)
※休業日/火曜日・水曜日
時 間:11:30~14:00/17:00~20:00(ラストオーダー19:30)
料 金: 1名さま ¥14,000
メニュー
先 附 鱧湯引き 出雲崎産もずく
蛇腹胡瓜 小口茗荷 土佐酢
前 菜 鱧南蛮漬け 鱧巻揚げ 小袖寿司
吸 物 牡丹鱧 蓴采 結び三つ葉 梅肉 口柚子
造 里 鱧落し 花穂 はす芋 梅肉山葵醤油
煮 物 鱧葛煮 翡翠茄子 赤ピーマン
白髪葱 旨出汁 ふり柚子
強 肴 鱧三色焼き 黄身紫蘇 黒胡麻 雲丹素焼き
はじかみ あしらい
食 事 炙り鱧握り寿司 寿司生姜
留椀
水菓子 アイスクリーム
※税金・サービス料共
※都合により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧