宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

涼夏点心

2020年7月1日(水)~8月31日(月)

涼夏点心

涼やかに夏の旬を愉しむ

涼夏点心 りょうかてんしん

 

期 間: 2020年7月1日(水)~8月31日(月)

 

時 間: 11:30~14:00

     17:00~20:00(ラストオーダー19:30)

     ※営業時間は状況により変更になる場合がございます。

 

 金: 1名さま ¥4,600

      プラス¥1,200 ヒレステーキ付(オージー・ビーフ)

      プラス¥2,700 サーロインステーキ付(長岡産国産牛)

     ※税金・サービス料共

 

メニュー

 

先 付   もろこし寄せ くい出汁 生姜 枸杞の実

 

吸 物   枝豆すり流し 蓴菜 ミルク

 

造 里   鱚 北寄貝 甘海老 山葵 芽物 蛇腹胡瓜

 

煮 物   生麩 芽玉蜀黍 陸蓮根 赤ピーマン 揚げ出し ふり柚子

 

点 心   ‐前菜‐ もずく養老蒸し 九十蜜煮 鮎利休干し

          スモークサーモン蓮根巻き 胡瓜雷干しゆかり和え

 

      ‐焼物‐ 鱸素焼き(人参 椎茸 三つ葉)酢取り茗荷

 

      ‐揚物‐ 海老青海苔揚げ 青唐衣揚げ

 

食 事  炊き込み御飯 香の物 赤出汁

 

甘 味  本日の五種盛り

 

※上記は8月のメニューです。

※メニュー内容は変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。


おすすめ情報一覧