宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

おすすめ会席 11月 ~葵・藤~

おすすめ会席 11月 ~葵・藤~

季節ごとに味わう月替りのおもてなし

11月のおすすめ会席

 

 

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》

期 間:2021年11月1日(月)~30日(水) 

 

時 間:11:30~14:00/17:00~20:00(ラストオーダー19:30)

 

Web予約はこちらから→


メニューをクリックすると内容が確認できます。


<葵〜あおい〜 11月メニュー>
   お1人さま ¥9,700

前 菜  柿・揚げ生麩・椎茸胡麻和え 
     にいがた菊鮭寿し 
     烏賊黄身紫蘇焼き 
     慈姑・銀杏・揚紅葉麩
     山古志もろこ山椒煮
 
吸 物  帆立新丈 
     焼目白舞茸・青味・柚子
 
造 里  鰆炙り 
     本日の白身 中とろ
     甘海老
     山葵 芽物 縒り人参
 
煮 物  菊蕪鶏射込み
     菊花あん・青味・針柚子
    
組 肴  かます塩麹焼き 
     はじかみ
     大口蓮根はさみ揚げ 青唐   
        
進 肴  牛ヒレステーキ(オージー・ビーフ)
     ベビーリーフ 揚げ野菜 トマト 
     和風ソース 
 
食 事  鮭・牛蒡・占地炊き込みご飯
     香の物

留 椀  赤出汁 粉山椒

水菓子  林檎蜜煮・洋梨のコンポート
     ジュレ掛け


<藤〜ふじ〜 11月メニュー>
   お1人さま ¥7,300

前 菜  柿・揚げ生麩・椎茸胡麻和え 
     にいがた菊鮭寿し 
     烏賊黄身紫蘇焼き 
     慈姑・銀杏・揚紅葉麩
     山古志もろこ山椒煮
 
吸 物  帆立新丈 
     焼目白舞茸・青味・柚子
 
造 里  鰆炙り 
     中とろ
     甘海老
     山葵 芽物 縒り人参
 
煮 物  菊蕪鶏射込み
     菊花あん・青味・針柚子
    
組 肴  かます塩麹焼き 
     はじかみ
     中島牧場牛八幡巻
     かもじ葱   
 
食 事  鮭・牛蒡・占地炊き込みご飯
     香の物

留 椀  赤出汁 粉山椒
 
水菓子  林檎蜜煮・洋梨のコンポート
     ジュレ掛け

※税金・サービス料共

※都合により、営業時間・内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧