宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

季節の御膳 

12月・1月:饗味会席弁当

季節の御膳 メニューを切替えるとイメージ画像が変わります(12月:饗味会席弁当)

季節の御膳 メニューを切替えるとイメージ画像が変わります(1月:饗味会席弁当)

 

期 間: 2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月) 

時 間: 11:30~14:00/17:00~20:00(ラストオーダー19:30)

     ※休業日/火曜日

料 金: 1名さま ¥4,600

     プラス¥1,200 ヒレステーキ付き

            (オージー・ビーフ)

     プラス¥2,700 サーロインステーキ付き

            (長岡産 国産牛)

 

Web予約はこちらから→


メニューをクリックすると内容を確認できます。


<饗味会席弁当 12月>

胡蝶月替わりの人気ミニ会席。

旬の食材を色艶やかに盛り込みました。

 
先 付  百合根豆腐 星野菜 喰いだし 山葵

吸 物  蟹真丈 焼湿地 青味 柚子

造 里  鯛炙り重ね焼造り ほたて貝 角鮪 山葵 芽物

箱  盛  ・前菜 焼鮭霙和え三つ葉いくら柚子 
            にいがた菊鮭寿し かます練り雲丹焼き
         慈姑煎餅 半熟卵 

      ・煮物 蕪白煮 鱈子旨煮 高野豆腐 
          花麩 青味

      ・焼物 鰤味噌柚庵焼 はじかみ 生麩田楽
         

      ・揚物 蓮根スモークサーモン挟み揚げ 青唐衣揚げ 

食 事  炊き込み御飯 赤だし 香の物

甘 味  本日の五種盛り

<饗味会席弁当 1月>

先 付  芹と湯葉の胡麻酢和え 赤芽

吸 物  焼目鰤 紅白短冊野菜 焼きしめじ 青味 柚子

造 里  鮪 鯛寒椿造里 いくら 煎り玉 甘海老
      山葵 芽物 椿の葉 箱 盛  ・前菜 紅白なます 針柚子 にいがた菊鮭寿し        数の子 田作り 黒豆松葉 竹千社塔      ・煮物 鰊旨煮 筍 巻湯葉 花麩 青味      ・焼物 金目鯛柚庵焼き はじかみ プルーンシロップ漬け      ・揚物 海老東寺巻き ふきのとう タラの芽衣揚げ 食 事  炊き込み御飯 赤だし 香の物 甘 味  本日の五種盛り

※税金・サービス料共

※都合により、営業時間・内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧