5月・6月
前沢牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
2024年5月1日(水)~6月30日(日)
前沢牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
岩手を代表する「前沢牛」と新鮮な「オマール海老」をご堪能できる贅沢なコースをご用意いたしました。
《ご予約をおすすめしております》
期 間:2024年5月1日(水)~6月30日(日)
※定休日/日曜日・月曜日
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥19,000
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜
●前沢牛の炙り握り (2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●シェフサラダ
●前沢牛サーロインステーキ80g
※前沢牛サーロインステーキがなくなり次第、前沢牛リブロースステーキに
変更になりますのでご了承ください。
●白御飯・味噌汁・香の物
※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧