宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

6月
神戸ビーフとブルー・オマール海老の
シェフおすすめコース

2022年6月1日(水)~30日(木)

6月神戸ビーフとブルー・オマール海老のシェフおすすめコース 6月神戸ビーフとブルー・オマール海老のシェフおすすめコース
神戸ビーフとブルー・オマール海老の
シェフおすすめコース
 
世界的ブランド牛の地位を保ち続ける「神戸ビーフ」と
オマール海老の最高峰「ブルー・オマール海老」をお愉しみください。
 
期 間:2022年6月1日(水)~30日(木)
※定休日/日曜日・月曜日
              
時 間:17:30~22:00(ラストオーダー21:30) 
※状況により、営業時間が変更になる場合がございます。 
 
料 金:1名さま ¥24,000
※原材料の高騰などにより1名さま ¥22,000 → ¥24,000に値上げさせていただきます。お客さまには大変、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
 
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜 
●神戸ビーフ炙り握り 二貫
●ブルー・オマール海老の鉄板焼き
●神戸ビーフサーロインステーキ80g
 ※神戸ビーフテンダーロインステーキ80gに変更可+1500円
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
※神戸ビーフサーロインがなくなり次第リブロースになります
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
 

おすすめ情報一覧