宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

1月・2月
佐渡牛とオマール海老の
シェフおすすめコース

2024年1月2日(火)~2月29日(木)

1月・2月佐渡牛とオマール海老のシェフおすすめコース
佐渡牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
 
新潟を代表する「佐渡牛」と新鮮な「オマール海老」をご堪能できる贅沢なコースをご用意いたしました。
 
《ご予約をおすすめしております》
 
期 間:2024年1月2日(火)~2月29日(木)
※定休日/日曜日・月曜日
              
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 
 
料 金:1名さま ¥19,000
 
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜 
●佐渡牛の炙り握り (2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●シェフサラダ
●佐渡牛リブロースステーキ80g
 ※佐渡牛サーロインが品切れのため佐渡牛リブロースステーキに
  変更になりましたのでご了承ください。
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●あまおうとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
 

おすすめ情報一覧