宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
7・8月

2022年7月1日(金)~8月31日(水)

【おすすめ】アゼリア コースメニュー7・8月 【おすすめ】アゼリア コースメニュー7・8月

シェフが贈る至福のひととき
おすすめのフレンチコースをゆっくりお楽しみください

アゼリア コースメニュー 7・8

  

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》 

※2名さまより承ります

 

期 間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)

※除外日:8月13日(土)

 

時 間:

日曜日~金曜日 11:30~14:00

土曜日       11:30~14:00/17:30~20:00(ラストオーダー18:30)

 

料 金:1名さま ¥10,000~

      
MENU

 

●お食事の幕明け

  グランシェフ野田がお贈りする本日プロローグ

 

●革新の逸品

  大海原で育ったキングサーモンに北海道で採れた昆布の風味を纏せたマリネと

   大地の恵み 菜園野菜のコンビネゾン

 

●伝統の逸品

  雲丹の深い味わいと磯の薫り漂う青海苔で仕上げたフランのシュプレーム

 

●極みの逸品

  カナダ生まれのオマール海老と出雲崎漁港で水揚げされた旬魚が奏でるのファンタジー

 

●王道の逸品

  爽やか青々しさを感じる山葵のソースハーブでお召し上がりいただく

  国産牛サーロインのグリエ

 

●食後の余韻

  シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール

 

●本日のエピローグ

  エスプレッソ

 

●パン

 

※税金・サービス料共 

※肉料理を和牛フィレに変更した¥15,000コースもございます

※状況により、営業時間等を変更・休止する場合がございます。予めご了承ください

※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます 

※写真はイメージです

 


おすすめ情報一覧