【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
11・12月
2023年11月1日(水)~12月31日(日)
シェフが贈る至福のひととき
おすすめのフレンチコースをゆっくりお楽しみください
アゼリア コースメニュー 11・12月
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
期 間:2023年11月1日(水)~12月31日(日)
※除外日:12月23日(土)・24日(日)・25日(月)
クリスマス期間は「クリスマスディナー」をご用意しております。
時 間:
日~金曜日 11:30~14:00/17:30~19:30(ラストオーダー19:00)
土曜日 11:30~14:00/17:30~20:30(ラストオーダー20:00)
料 金:1名さま ¥12,000
※肉料理を国産牛フィレに変更した¥15,000コースもご用意しております
MENU
●今宵のプロローグ
にいがたの晩秋の味覚 かきのもと と
初冬の味覚ズワイガニ、カリフラワーが織り成すモンブラン
煌びやかな黒いダイヤが輝くデリスの味わい
●伝統の逸品
ハンガリーの恵み 柔らかい合鴨のロティ
大地の恵み スパイシーな生姜風味に仕上げたソース
ふたつの饗宴
●極みの逸品
出雲崎漁港で水揚げされた旬魚と
マルシェから届いたシャンピニヨンのアルモニー
●王道の逸品
香ばしく焼き上げた国産牛サーロインのグリエ
赤ワインとマデラ酒の香り漂うソース トロワのアンサンブル
●今宵のエピローグ
シェフパティシエがお贈りする食後の余韻
●カフェ
●パン
※税金・サービス料共
※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧