宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
3・4月

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

【おすすめ】アゼリア コースメニュー3・4月

シェフが贈る至福のひととき
おすすめのフレンチコースをゆっくりお楽しみください

アゼリア コースメニュー 3・4

  

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》 

※2名さまより承ります

 

期 間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)

 

時 間:

日~金曜日 11:30~14:00/17:30~19:30(ラストオーダー19:00)

土曜日   11:30~14:00/17:30~20:30(ラストオーダー20:00)

 

料 金:1名さま ¥12,000

※肉料理を国産牛フィレに変更した¥15,000コースもご用意しております

      

MENU

 

●食事の幕開け

シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ

 

●伝統の逸品

光り輝くサザエのクロケットと

日本海で水揚げされた蟹のクロケット

うなぎを味わっていただくキッシュでお贈りするトロワの饗宴

 

●極みの逸品

北の海から届いたホタテ貝と

ニューカレドニアから届いた天使エビが奏でるシンフォニー

 

●革新の逸品

本日の鯛をアパレイユで包んで焼き上げた鯛焼きとアメリケーヌのハーモニー

 

●王道の逸品

国産牛のサーロインのグリエと春の大地の恵みが織り成すキュイソン仕立て

 

●食後の余韻

シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール

 

●本日のエピローグ

エスプレッソ

 

●パン

 

 

※税金・サービス料共 

※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます 

※写真はイメージです

 


おすすめ情報一覧