宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

フレンチ歴代料理長の饗宴
~特別賞味会~

2022年7月11日(月)・12日(火)

フレンチ歴代料理長の饗宴~特別賞味会~

フレンチ歴代料理長の饗宴

~特別賞味会~

 

3人の歴代洋食料理長とシェフパティシエによる最強の晩餐会。

それぞれの歴代料理長が一品ずつ仕上げた自慢のお料理をお届けいたします。

 

《ご予約制/ご希望日の3日前までにご予約ください》

※17:30~18:30までのお好きな時間にご予約をお願いいたします

 

開催日: 2022年7月11日(月)・12日(火) 

時  間: 17:30〜20:00(ラストオーダー19:30) 

料  金: 1名さま ¥13,000

 

----------------------------------------------------------------------

MENU

 

●季節の走り 甘い赤パプリカのムース キャビア添え

〔現料理長 野田 実〕

 

●八海山麓で育ったサーモンと香り豊かなディル、

  完熟トマトと才巻海老のコンフィ―ルーレー

〔現料理長 野田 実〕

 

●光り輝く出雲崎漁港で水揚げされた最高の旬魚と大地の恵み ズッキーニのソテー

  味わい深い木の子とクリームのソース添え

〔第5代料理長 小野塚 亘〕

 

●新潟和牛のすね肉をとろとろになるまでトマトでじっくりと煮込み

  オニオンのベールを纏わせたシェフ自慢の逸品

〔第4代料理長 池田 喜三男〕

 

●旬を迎える芳醇なメロンと甘酸っぱい柑橘類にグラッセを散りばめた冷たいカクテル

〔シェフ・パティシエ 小川 仁〕

 

●エスプレッソ又は紅茶

 

●パン

 

----------------------------------------------------------------------

 

※料金には、税金・サービス料が含まれております。

※内容は変更になる場合がございます。


おすすめ情報一覧