和食の鉄人
野﨑 洋光 氏の料理を愉しむ2日間
2025年2月15日(土)・16日(日)
開業40周年特別企画
和食の鉄人
野﨑 洋光 氏の料理を愉しむ2日間
30年以上、総料理長を務めた「分とく山」を卒業された野﨑 洋光氏による、伝統的かつ独創的な料理が愉しめるフェアを開催。
2月16日(日)の昼の部限定でクッキングショーも行います。
野﨑 洋光 特別賞味会 《ご予約制》
開催日:2025年2月15日(土)・16日(日)
時 間:
・昼の部 / 11:30~お食事
※日本料理 胡蝶での昼の部は2月15日(土)のみの開催となります。
・夜の部 / 17:00~21:00
※夜の部は2月15日(土)・16日(日)の2日間 開催いたします。
※17:00~19:00までのお好きな時間にご予約ください。
会 場:1F 日本料理 胡蝶
料 金:
・昼の部 / 1名さま ¥9,000
(株主さま・NOC会員さま・悠会員さま 1名さま ¥8,500)
・夜の部 / 1名さま ¥15,000
(株主さま・NOC会員さま・悠会員さま 1名さま ¥14,000)
※料金には、料理・税金・サービス料が含まれております。飲物は別料金となります。
献 立:
・昼の部(2/15)の献立内容はこちら
【昼の部 鮑の磯焼きの事前予約のご案内】 鮑の磯焼き 1名さま ¥5,000
2/15昼の部限定(要事前予約、数量限定)で、ご希望の方はお召し上がりいただけます。
※取り分けはご遠慮いただきますようお願いいたします。
※税金・サービス料込
・夜の部(2/15・16)の献立内容はこちら
野﨑 洋光 クッキングショー 《ご予約制》
開催日:2025年2月16日(日)
野﨑氏から楽しく料理を学べるクッキングショー。
ショーの後は、実演メニューを含む特別メニューをお召し上がりいただけます。
時 間:受付 11:15~ お食事 11:30~
会 場:2F 白鳥の間
料 金:1名さま ¥11,000
(株主さま・NOC会員さま・悠会員さま 1名さま ¥10,500)
※料金には、料理・クッキングショー・税金・サービス料が含まれております。飲物は別料金となります。
※クッキングショーはデモンストレーションをご覧いただくスタイルとなります。
献 立:献立内容はこちら
野﨑 洋光(のざき ひろみつ)プロフィール
1953年福島県生まれ。 東京グランドホテル、八芳園を経て、1980年に東京・西麻布の「とく山」料理長に就任。 1989年に南麻布「分とく山」を開店し総料理長として統括。2023年12月末に分とく山を勇退。現在は和食料理人として各種メディアを通して、調理科学、栄養学をふまえた理論的な料理法に基づくわかりやすい和食を提唱。企業アドバイザー、映画やドラマの料理監修なども行っている。
※状況により内容等が変更になる場合がございます。
※お申し込み後の返金は致しかねますのであらかじめご了承ください。
〔ご予約・お問合せ〕日本料理 胡蝶 TEL(0258)37-2102
おすすめ情報一覧