5月・6月
近江牛とオマール海老のシェフおすすめコース~悠~
2025年5月1日(木)~6月28日(土)
近江牛とオマール海老のシェフおすすめコース~悠~
赤身と霜降りのバランスが良く、ふわっと柔らかくとろける食感が特徴の日本三大和牛「近江牛」と新鮮なオマール海老をご堪能いただける贅沢コース。
期 間:2025年5月1日(木)~6月28日(土)
※定休日/日曜日・月曜日
※5月4日(日)・5日(月・祝)は特別営業、5月7日(水)は休業いたします。
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥19,000
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜
●近江牛の炙り握り(2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●シェフサラダ
●近江牛リサーロインステーキ(80g)
※近江牛サーロインがなくなり次第、他の銘柄和牛に変更になります。
●白御飯・味噌汁・香の物
※和牛入り特製ガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
記念日や誕生日にのお祝いに
オプションとして、オリジナルのアニバーサリープレートもご用意いたします。
料金:¥1,200
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧