宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

初夏の新緑会席

2025年5月1日(木)~6月30日(月)

初夏の新緑会席

初夏の新緑会席

  

初夏を感じるおもてなし。 

和食料理長が心を込めて特別会席をご用意いたしました。

 

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》

       

期 間:2025年5月1日(木)~6月30日(月) 

※5月7日(水)は休業いたします。

 

 

時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 

 

料 金:1名さま ¥12,000

 

 

メニュー

 

前 菜  天豆豆腐 茗荷黄身寿司 八ツ橋牛蒡 

     合鴨塩煮 隠元胡麻味噌和 鱚練り雲丹焼き 

吸 物  若竹豆腐 ズワイガニ葛打ち 

造 里  つぶ貝 トロ 縞鯵 

煮 物  筍土佐煮 鰻蒲焼き 

強 肴  佐渡サーモン西京焼き 丸茄子・海老真丈挟み揚げ 

進 肴  越後牛サーロインステーキ 和風ソース 

食 事  握り寿司(中トロ 鯛 佐渡サーモン) 赤出汁

水菓子  白玉あんみつ

     三色寒天 白玉 抹茶アイス 粒あん

     果物二種 青葉添え 黒蜜 

 

さまざまな用途に応じて、趣の異なる個室をご用意しております。

※個室をご希望の方はお電話にてお問合せください。

 日本料理 胡蝶 TEL(0258)37-2102

 


■一の間

4~8名さま用 ¥2,200(税込)

 

 

■二の間

4~12名さま用 ¥4,400(税込)

 


■三の間

4~10名さま用 ¥4,400(税込)

 

 

■五の間

2~4名さま用 ¥2,200(税込)

 

 

※税金・サービス料共

※営業時間は状況により変更になる場合がございます 

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧