初夏の新緑会席
2025年5月1日(木)~6月30日(月)
初夏の新緑会席
初夏を感じるおもてなし。
和食料理長が心を込めて特別会席をご用意いたしました。
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
期 間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
※5月7日(水)は休業いたします。
時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥12,000
メニュー
前 菜 天豆豆腐 茗荷黄身寿司 八ツ橋牛蒡
合鴨塩煮 隠元胡麻味噌和 鱚練り雲丹焼き
吸 物 若竹豆腐 ズワイガニ葛打ち
造 里 つぶ貝 トロ 縞鯵
煮 物 筍土佐煮 鰻蒲焼き
強 肴 佐渡サーモン西京焼き 丸茄子・海老真丈挟み揚げ
進 肴 越後牛サーロインステーキ 和風ソース
食 事 握り寿司(中トロ 鯛 佐渡サーモン) 赤出汁
水菓子 白玉あんみつ
三色寒天 白玉 抹茶アイス 粒あん
果物二種 青葉添え 黒蜜
さまざまな用途に応じて、趣の異なる個室をご用意しております。
※個室をご希望の方はお電話にてお問合せください。
日本料理 胡蝶 TEL(0258)37-2102
![]() ■一の間 4~8名さま用 ¥2,200(税込)
|
![]() ■二の間 4~12名さま用 ¥4,400(税込)
|
|
![]() ■三の間 4~10名さま用 ¥4,400(税込)
|
![]() ■五の間 2~4名さま用 ¥2,200(税込)
|
※税金・サービス料共
※営業時間は状況により変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧