宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

夏のうなぎ

2022年7月1日(金)~8月31日(水)

夏のうなぎ 夏のうなぎ

夏のうなぎ

 

国産厳選うなぎをじっくり、香ばしく

ふっくらと焼き上げました。

※ご予約をおすすめしております。

 

期 間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)

※休業日/火曜日・水曜日


時 間:11:30~14:00/17:00~20:00(ラストオーダー19:30)


料 金: 

●うな重  1名さま

 (並)¥4,600(上)¥5,900(特上)¥7,900

   ※小鉢3種・香の物・肝吸い付き

 

●ひつまぶし 1名さま

 (並)¥4,600 (上)¥5,900

  ※薬味・出汁・香の物・肝吸い付き

 

【うな重・ひつまぶしはテイクアウトもご用意しております】

詳しくはこちらをクリックし、ご覧ください。

     

※税金・サービス料共

※ご注文いただいてから焼き上げますので、20分程お待ちいただいております。


【ひつまぶしの美味しい食べ方】
 細く切ったうなぎの蒲焼き
を、

   おひつ中のご飯にまぶします。
 1杯目は・・・お茶碗によそってそのままのお味を。
 2杯目は・・・薬味を加えて。     
 3杯目は・・・薬味を加えたものにだし汁をかけて、さらさらと。


おすすめ情報一覧