宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

胡蝶のうなぎ

2024年7月1日(月)~8月31日(土)

胡蝶のうなぎ 胡蝶のうなぎ

胡蝶のうなぎ

 

国産うなぎをじっくりと香ばしく焼き上げ、

ふっくらと仕上げました。

※ご予約をおすすめしております。

 

期 間:2024年7月1日(月)~8月31日(土)

※除外日:8月2日(金)・3日(土)・13日(火)・14日(水)・15日(木)


時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)


料 金: 

●うな重  1名さま

 (並)¥4,600(上)¥5,900

   ※小鉢3種・肝吸い・香の物付き

 

●ひつまぶし 1名さま

 (並)¥4,600 (上)¥5,900

  ※肝吸い・香の物付き

 

※税金・サービス料共

※ご注文いただいてから焼き上げますので、20分程お待ちいただいております

※写真はイメージです

 

 

【うな重・ひつまぶしはテイクアウトもご用意しております】

ご予約はこちらをクリックしてお進みください。

 

《ご予約制》ご希望日の2日前までにご予約ください。

お渡し期間:7月1日(月)~8月31日(土)

※除外日:8月2日(金)・3日(土)・13日(火)・14日(水)・15日(木)

お渡し時間:11:30~19:00

料 金:

うな重(並)¥4,100 (上)¥5,400 (特上)¥7,400

ひつまぶし(並)¥4,100 (上)¥5,400

※税金共

     

 

【ひつまぶしの美味しい食べ方】
 細く切ったうなぎの蒲焼き
を、

   おひつ中のご飯にまぶします。
 1杯目は・・・お茶碗によそってそのままのお味を。
 2杯目は・・・薬味を加えて。     
 3杯目は・・・薬味を加えたものにだし汁をかけて、さらさらと。


おすすめ情報一覧