宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

夏のうなぎ

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

夏のうなぎ 夏のうなぎ

夏のうなぎ

 

国産の厳選うなぎを備長炭で

じっくり美味しく焼き上げます

炭火の香ばしさとこだわりのタレの深い味わいを

ご堪能ください

 

期 間: 2019年7月1日(月)~8月31日(土)

      

時 間: 11:30~14:00

     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)

料 金: ●うな重
 1名さま

       並¥4,200 上¥5,500

       (だし巻玉子・肝吸い・香の物付き)

 

      ●ひつまぶし   1名さま

       並¥4,200 上¥5,500

       (肝吸い・香の物付き)

      

      テイクアウトも可能!

      ●うな重

       並¥3,900 上¥5,200

 

      ※テイクアウトはご予約制 

      ※税金・サービス料共

 


【ひつまぶしの美味しい食べ方】
 細く切ったうなぎの蒲焼き
を、

   おひつ中のご飯にまぶします。
 1杯目は・・・お茶碗によそってそのままのお味を。
 2杯目は・・・薬味を加えて。     
 3杯目は・・・薬味を加えたものにだし汁をかけて、

         さらさらと。


おすすめ情報一覧