開業40周年記念 秋・冬「新潟」いいとこどり
うまいもん2食付プラン
新潟の秋の旬な食材にこだわった夕食(和食)をお愉しみいただけます。
【期間】
2024年10月26日(土)ご到着~2024年12月23日(月)ご出発
【ご宿泊料金】
・スタンダードツインルーム (2食付) ¥43,500(2名1室)
・スーペリアツインルーム (2食付) ¥46,000(2名1室)
※上記は、税金・サービス料共
【お食事内容】
◇ご夕食◇
先付け 小鉢三種盛り
・新潟名産「かきのもと」菊のお浸し
・長岡市中之島のれんこん炒め煮
・長岡の焼き椎茸と青菜のお浸し
凌 ぎ 佐渡島で育った幻の牛 佐渡牛サーロインの握り寿司
笹川流れの海塩
造 里 出雲崎の漁港で水揚げされた鮮魚二種 トロ 甘エビ
煮 物 長岡のブランド豚「長岡ポーク」の角煮
茄子の鞍掛け 長岡産クレソン
強 肴 のど黒一本焼き 神楽南蛮味噌 舞茸
食 事 長岡産新米コシヒカリの釜炊き
香の物 味噌汁
水菓子 いろいろ果物ジュレ掛け
◇ご朝食◇
地場食材を取り入れた約60種類を揃える和洋ビュッフェメニュー
※写真はイメージです。( 夕食メニューの一部となります。)
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ご宿泊前後のご不明な点は、公式サイトの 「よくある質問」をお読みください。
プラン一覧