宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

宿泊Accommodation

開業40周年記念 秋・冬「新潟」いいとこどり
うまいもん2食付プラン

開業40周年記念 秋・冬「新潟」いいとこどりうまいもん2食付プラン
新潟の秋の旬な食材にこだわった夕食(和食)をお愉しみいただけます。

【期間】

  2024年10月26日(土)ご到着~2024年12月23日(月)ご出発

【ご宿泊料金】

・スタンダードツインルーム (2食付)   ¥43,500(2名1室)
・スーペリアツインルーム  (2食付)   ¥46,000(2名1室)

※上記は、税金・サービス料共

【お食事内容】

◇ご夕食◇

先付け  小鉢三種盛り
       ・新潟名産「かきのもと」菊のお浸し
            ・長岡市中之島のれんこん炒め煮
            ・長岡の焼き椎茸と青菜のお浸し
凌 ぎ  佐渡島で育った幻の牛 佐渡牛サーロインの握り寿司
             笹川流れの海塩
造 里  出雲崎の漁港で水揚げされた鮮魚二種 トロ 甘エビ
煮 物  長岡のブランド豚「長岡ポーク」の角煮
             茄子の鞍掛け 長岡産クレソン
強 肴  のど黒一本焼き 神楽南蛮味噌 舞茸
食 事  長岡産新米コシヒカリの釜炊き
     香の物 味噌汁
水菓子  いろいろ果物ジュレ掛け


 
 ◇ご朝食◇

 地場食材を取り入れた約60種類を揃える和洋ビュッフェメニュー




※写真はイメージです。( 夕食メニューの一部となります。)
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ご宿泊前後のご不明な点は、公式サイトの 「よくある質問」をお読みください。

プラン一覧