宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

10月のおすすめ会席
藤~ふじ~

2018年10月1日(月)~31日(水)

10月のおすすめ会席藤~ふじ~
季節ごとに味わう月替りのおもてなし
10月のおすすめ会席
  ~ふじ~
 
期 間: 2018年10月1日(月)~31日(水)
 
時 間: 11:30~14:00
     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)
 
料 金: 1名さま ¥7,000
      税金・サービス料共     
 
メニュー
前菜    銀杏豆腐 旨だし クコの実 にいがた菊鮭寿し
       秋刀魚黄身紫蘇焼き 公孫樹丸十 蓮根チップ 銀杏
     零余子 散し 柿玉子 越後ながおか豊年稲穂飾り
 
吸物     焼き目かます 松茸 刻み三つ葉 柚子
 
造里     鯛湯引きへぎ造り 甘海老 かきのもと 山葵 芽物 縒り人参
 
煮物     菊蕪 越の鶏 紅葉麩 春菊 銀餡かけ 針柚子
 
進肴     甘鯛西京焼き はじかみ 菊花大根 甘酢漬け 牛八幡巻き 白髪葱
 
食事     松茸入り炊き込み御飯 香の物 赤出汁
 
水菓子  柿 葡萄 ドラゴンフルーツ ジュレ掛け
 
※都合により、内容が変更になる場合がございます

おすすめ情報一覧