3月・4月
熊本あか牛とオマール海老のシェフおすすめコース
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
熊本あか牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
熊本を代表する「熊本あか牛」と新鮮なオマール海老を
ご堪能いただける贅沢なコースをご用意しました。
期 間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)
※定休日/日曜日・月曜日
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥19,000
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜
●熊本あか牛の炙り握り (2貫)
●オマール海老の鉄板焼き
●シェフサラダ
●熊本あか牛リブロースステーキ80g
※熊本あか牛リブロース無くなり次第、他の銘柄和牛になります。予めご了承ください。
●白御飯・味噌汁・香の物
※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●あまおうとアイスクリーム
●エスプレッソ
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧