宿泊予約 空室検索

レストランrestaurant

日本料理 胡蝶

3月 おすすめ御膳
~春のお祝い御膳~

2017年3月1日(水)~31日(金)

3月 おすすめ御膳~春のお祝い御膳~ 3月 おすすめ御膳~春のお祝い御膳~
季節ごとに味わう月替りのおもてなし会席
3月のおすすめ御膳
春のお祝い御膳  OIWAI
 
期 間: 2017年3月1日(水)~31日(金)
 
時 間: 11:30~14:00
     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)
 
料 金: 1名さま ¥7,000
      *税金・サービス料共     
 
メニュー
前 菜  独活、烏賊、木の芽味噌和え 天豆塩茹で
     蛤生姜煮 にいがた菊鮭寿し 飯蛸新挽揚げ
     大崎菜胡桃掛け ヤーコンクリームチーズ和え
     桜一枝
 
吸 物  油目葛打ち 芽かぶ 白髪葱 へぎ柚子
 
造 里  烏賊福寿草 上鮪 白身 甘海老
     芽物
 
煮 物  金目鯛道明寺蒸し 花麩 蕗鞍掛け
     木の芽 銀餡
 
焼 物  鰆雲丹素焼き はじかみ たたき牛蒡
     筍木の芽焼き
 
進 肴  牛ヒレステーキ
     揚げ野菜 ベビーリーフ プチトマト
     和風ソース
 
食 事  炊込み桜飯干し貝柱入り
     赤だし 香の物
 
水菓子 季節の果物 ジュレ掛け
   
 
※都合により、内容が変更になる場合がございます

おすすめ情報一覧