宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

松茸会席

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

松茸会席
松茸会席
秋の味覚の代表格である松茸を胡蝶の会席料理で
存分にご堪能ください。
 
期 間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
 
時 間:11:30~14:00
    17:00~21:00(20:30ラストオーダー)
 
料 金: 1名さま ¥10,500
     ※税金・サービス料別    
 
メニュー
前 菜  海月 椎茸 胡瓜 胡麻和え
     にいがた菊鮭寿し 月見玉子 兎長芋 すすき隠元
     新銀杏松葉 袱紗焼き
 
吸 物  土瓶蒸し
     (松茸 白身 才巻海老 三つ葉 酢橘)
 
造 里  とろ 白身 つぶ貝 甘海老 山葵 芽物
 
煮 物  松茸のすき煮 中島牧場牛
 
強 肴  焼き松茸と法蓮草生麩 ちり酢和え
 
揚 物  松茸天婦羅 海老新丈 酢橘 海塩
     
食 事  土鍋御飯 松茸入り 香の物 赤出汁
 
水菓子  季節の果物
 
※料金には別途、税金及びサービス料10%を加算させていただきます
※都合により、内容が変更になる場合がございます

おすすめ情報一覧