宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

松茸入り会席

2021年9月2日(木)~10月31日(日)

松茸入り会席
松茸入り会席
 
芳醇な薫りと秋の実り豊かな味をお愉しみいただけます。
 
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》 
 
期 間:2021年9月2日(木)~10月31日(日)
※火・水曜日は休業させていただきます
 
時 間:11:30~14:00/17:00~20:00(ラストオーダー19:30)
 
料 金:1名さま ¥13,000    
 
メニュー 
前 菜  海月椎茸胡瓜胡麻和え 月見玉子 兎長芋 すすき隠元
     野菜袱紗焼き 松茸餅粉揚げ 新銀杏松葉刺し
 
吸 物  土瓶蒸し
     松茸 才巻海老 白身魚 三つ葉 酢橘
 
造 里  とろ 出雲崎産白身魚 北寄貝 甘海老 山葵 芽物 縒り人参
 
焼 物  炭火焼
     松茸 青唐 ぽん酢 薬味 酢橘
 
揚 物  松茸天婦羅 出汁 酢橘 海塩
 
強 肴  焼き松茸軸法蓮草ちり酢和え
     
食 事  土鍋御飯 松茸入り 香の物
 
留 椀  赤出汁 粉山椒
 
水菓子  季節の果物
 
※税金・サービス料共
※写真はイメージです
※都合により、内容が変更になる場合がございます

おすすめ情報一覧