宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

松茸入り会席

2020年9月1日(火)~10月31日(土)

松茸入り会席 松茸入り会席
松茸入り会席
 
松茸の芳醇な香りと秋の実り豊かな味をお楽しみいただけます。
 
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》 
 
期 間:2020年9月1日(火)~10月31日(土)
 
時 間:11:30~14:00/17:00~19:30
 
料 金:1名さま ¥13,000    
          【オプション】松茸の網焼き ¥3,600
 
メニュー
先 附  軸法蓮草焼き松茸ちり酢和え
 
前 菜  海月 椎茸 胡瓜胡麻和え にいがた菊鮭寿し
     月見玉子 兎長芋 すすき隠元
     銀杏松葉 野菜袱紗巻き
 
吸 物  土瓶蒸し
     (松茸 白身 才巻海老 三つ葉 酢橘)
 
造 里  とろ 出雲崎産白身 つぶ貝 甘海老 山葵 芽物
 
強 肴  海蛸塩辛 太刀魚黄身紫蘇焼き はじかみ
     松茸餅粉揚げ 酢橘 揚げ零余子
 
進 肴  牛ヒレステーキ(オージー・ビーフ)ベビーリーフ とまと
     松茸衣揚げ 山葵卸し 和風ソース
     
食 事  土鍋御飯 松茸入り 香の物 赤出汁
 
水菓子  季節の果物
 
※税金・サービス料共
※写真はイメージです
※上記は9月のメニューです
※都合により、内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧