宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

おすすめ会席8月
~葵・藤~

2022年8月1日(月)~29日(月)

おすすめ会席 <葵> ※写真はイメージです。

おすすめ会席 <藤> ※写真はイメージです。

 

季節ごとに味わう月替りのおもてなし

8月のおすすめ会席

  

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》

期 間:2022年8月1日(月)~29日(月) 

※休業日/火曜日、水曜日 

時 間:11:30~14:00/17:00~20:00(ラストオーダー19:30)


メニューをクリックすると内容が確認できます。


<葵〜あおい〜 8月メニュー>
   お1人さま ¥9,700

前 菜  玉蜀黍豆腐 もぐさ生姜 枸杞の実 喰い出汁
     にいがた菊鮭寿司 丸十栂尾煮 
酢芋茎砧巻 南京茶巾絞り 吸 物  鱧葛打ち 梅肉 蓴采 青味 口柚子 造 里  縞鯵 中とろ 本日の白身 甘海老
     山葵 芽物 水玉胡瓜 煮 物  夕顔含め煮 海老そぼろ餡かけ 香味野菜 強 肴  太刀魚年輪焼き 酢取り茗荷 あしらい
蓮根海老真丈挟み揚げ 青唐 進 肴  ヒレステーキ      ベビーリーフ トマト レモン山葵 和風ソース 食 事  玉蜀黍と薄揚げの炊き込み御飯      香の物 赤だし  水菓子  シャーベット 巨峰

<藤〜ふじ〜 8月メニュー>
   お1人さま ¥7,300

前 菜  玉蜀黍豆腐 もぐさ生姜 枸杞の実 喰い出汁
     にいがた菊鮭寿司 丸十栂尾煮
酢芋茎砧巻 南京茶巾絞り 吸 物  鱧葛打ち 梅肉 蓴采 青味 口柚子 造 里  縞鯵 鮪 甘海老      山葵 芽物 水玉胡瓜 煮 物  夕顔含め煮 海老そぼろ餡かけ 香味野菜

強 肴  太刀魚年輪焼き 酢取り茗荷 あしらい
     中島牧場牛八幡巻き かもじ葱 粉山椒
食 事  玉蜀黍と薄揚げの炊き込み御飯      香の物 赤だし
水菓子  シャーベット 巨峰

※税金・サービス料共

※都合により、営業時間・内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧