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レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

おすすめ会席6月
~葵・藤~

2024年6月1日(土)~30日(日)

おすすめ会席 <葵> ※写真はイメージです。

おすすめ会席 <藤> ※写真はイメージです。

 

季節ごとに味わう月替りのおもてなし

6月のおすすめ会席

  

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》

期 間:2024年6月1日(土)~30日(日) 

時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)


メニューをクリックすると内容が確認できます。


<葵〜あおい〜 6月メニュー>    お1人さま ¥10,000

前 菜  (小鉢)水無月豆腐 喰い出汁 茗荷寿司
     きぬかつぎ 黒胡麻 鱚練り雲丹焼き
              枝豆かき揚げ 鶏松風
吸 物  鯛葛打ち 
造 里  トロ 本日の白身魚葱巻き 帆立貝イクラ添え 甘海老
煮 物  丸茄子揚げ煮 煮穴子鞍掛け
強 肴  鮎塩焼き つばめ生姜 もろ味噌

     アスパラ海老巻き餅粉揚げ ししとう
進 肴  牛ヒレステーキ レモン山葵 和風ソース
食 事  新生姜と薄揚げの炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
水菓子  抹茶わらび餅 黒蜜 果物三種


<藤〜ふじ〜 6月メニュー>    お1人さま ¥8,000

前 菜  (小鉢)水無月豆腐 喰い出汁 茗荷寿司
     きぬかつぎ 黒胡麻 鱚練り雲丹焼き
              枝豆かき揚げ 鶏松風
吸 物  鯛葛打ち 
造 里  中トロ 鯛葱巻き 帆立貝イクラ添え 甘海老
煮 物  丸茄子揚げ煮 煮穴子鞍掛け
強 肴  鮎塩焼き つばめ生姜 もろ味噌
     県産牛八幡巻 かもじ葱
食 事  新生姜と薄揚げの炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
水菓子  抹茶わらび餅 黑蜜 果物三種


※税金・サービス料共

※都合により、営業時間・内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


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