宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

おすすめ会席2月
~葵・藤~

2024年2月1日(木)~29日(木)

おすすめ会席 <葵> ※写真はイメージです。

おすすめ会席 <藤> ※写真はイメージです。

 

季節ごとに味わう月替りのおもてなし

2月のおすすめ会席

  

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》

期 間:2024年2月1日(木)~29日(木) 

※定休日/水曜日 

時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)


メニューをクリックすると内容が確認できます。


<葵〜あおい〜 2月メニュー>    お1人さま ¥10,000

前 菜  (小鉢)うるいと蛍烏賊の酢味噌掛け 紅蔘
     スモークサーモン手毬寿司 紅白百合根茶巾 天豆新引き揚げ
              山古志諸子山椒煮 錦玉子
吸 物  若竹真丈 
造 里  寒椿造り 中トロ 縞鯵 鯛 甘海老
煮 物  小鍋 鰤 蕪 長葱 椎茸
強 肴  金目鯛酒粕柚庵焼き

     竹の子 海老真丈挟み揚げ ふきのとう衣揚げ
進 肴  牛ヒレステーキ レモン山葵 和風ソース
食 事  浅利 生姜 薄揚げの炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
水菓子  金団寄せ 果物二種


<藤〜ふじ〜 2月メニュー>    お1人さま ¥8,000

前 菜  (小鉢) うるいと蛍烏賊の酢味噌掛け 紅蔘
     スモークサーモン手毬寿司 紅白百合根茶巾 天豆新引き揚げ
              山古志諸子山椒煮 錦玉子
吸 物  若竹真丈 
造 里  寒椿造り 中トロ 鯛 甘海老
煮 物  小鍋 鰤 蕪 長葱 椎茸
強 肴  金目鯛酒粕柚庵焼き
     中島牧場牛八幡巻 かもじ葱
食 事  浅利 生姜 薄揚げの炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
水菓子  金団寄せ 果物二種


※税金・サービス料共

※都合により、営業時間・内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧