8月
佐渡牛と佐渡産鮑
シェフおすすめコース
2022年8月1日(月)~8月31日(水)
<8月>佐渡牛と佐渡産鮑
厳選された「佐渡牛」と「佐渡産鮑」をご堪能いただける
贅沢なコースをご用意いたしました。
期 間: 2022年8月2日(火)~8月31日(水)
※定休日/日曜日・月曜日
時 間: 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金: 1名さま ¥18,000
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜
●佐渡牛の炙り握り (2貫)
●本日の冷製スープ
●佐渡産鮑の鉄板焼き
●佐渡牛サーロインステーキ80g
●白御飯、味噌汁、香の物
※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
※税金・サービス料共
※佐渡牛サーロインがなくなり次第佐渡牛リブロースステーキに変更になりますのでご了承ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです。
おすすめ情報一覧