宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

第2回グランシェフ
小野塚亘の賞味会

2020年4月21日(火)

第2回グランシェフ小野塚亘の賞味会

第2回             

グランシェフ小野塚 亘の賞味会

~Printaniere「春の訪れ」~

 

春の食材をテーマにした、個性豊かで本格的なコースをご堪能ください。

 

 ご予約制  

 ※4/18(土)までにご予約をお願いいたします 

 

開催日: 2020年4月21日(火) 

時  間: 18:30~20:30

会  場: 1F カフェ&ダイニングアゼリア      

料  金: 1名さま ¥9,000

       株主さま特別料金 ¥8,500

       ※税金・サービス料共


おすすめ情報一覧