宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

ずわいがにコース

2020年1月8日(水)~2月29日(土)

ずわいがにコース

冬の贅沢を味わう

ずわいがにコース

 

 ご予約制   ※ご希望日の2日前までにご予約ください

 

期 間: 2020年1月8日(水)~2月29日(土)

 

時 間: 11:30~14:00

     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)

 

料 金: 1名さま ¥15,000~

      税金・サービス料別

       ※2名さまより承ります

 

メニュー

 

先付    蟹 生姜酢和え 蟹味噌
 
造里    蟹刺し
         
鍋物     かに鍋 野菜
 
強肴     焼きずわい蟹 酢橘 
 
食事     蟹雑炊 榎茸 笹打ち葱 卵 香の物
 

水菓子  アイスクリーム

 

※料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。

※都合により、内容が変更する場合がございます。

※天候などによりご用意できない場合がございます。


おすすめ情報一覧