宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

ふぐコース

2020年1月8日(水)~2月29日(土)

ふぐコース

冬の味覚「ふぐ」を存分に味わう

ふぐコース

 

 ご予約制   ※ご希望日の2日前までにご予約ください

 

期 間: 2020年1月8日(水)~2月29日(土)

 

時 間: 11:30~14:00

     17:00~21:00(20:30ラストオーダー)

 

料 金: 1名さま ¥10,500

      税金・サービス料別

       ※2名さまより承ります

 

ふぐ会席 メニュー

 

先付    ふぐ皮 紅葉卸し 浅葱 ぽん酢
 
前菜    ふぐ煮こごり入り前菜
         
凌ぎ     ふぐにぎり寿し 海塩 酢橘添え 紅葉卸し
 
造里     鉄刺 
 
鍋物     鉄ちり鍋
 
焼物  焼き白子
 
揚物     ふぐ唐揚げ
     
食事     雑炊 香の物
 

 水菓子  アイスクリーム

 

※料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。

※都合により、内容が変更する場合がございます。


おすすめ情報一覧