河豚会席
2025年1月6日(月)~2月28日(金)
河豚会席
旬の河豚を心ゆくまでご堪能ください。
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
期 間:2025年1月6日(月)~2月28日(金)
時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥14,000
メニュー
先附 河豚皮 身 卸し和え
前菜 河豚の煮こごり入り前菜
凌ぎ 河豚炙り握り寿司 紅葉卸し 浅葱 藻塩 酢橘
造里 河豚薄造り 河豚皮 紅葉卸し 浅葱 ぽん酢
鍋物 河豚ちり鍋
白菜 長葱 榎茸 湿地 椎茸 春菊
葛切り ぽん酢 薬味
焼物 河豚白子焼き 紅葉卸し 浅葱 ぽん酢
揚物 河豚唐揚げ ししとう レモン
食事 河豚雑炊 三つ葉 玉子 香の物
水菓子 季節のフルーツ三種盛り
※税金・サービス料共
※都合により、内容が変更する場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧