宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

河豚会席

2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)

河豚会席

 

河豚会席

 

冬の高級魚「河豚」を堪能。河豚料理づくしの限定会席。 

 

《ご予約制/ご希望日の3日前までにご予約ください》

 

期 間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)

※除外日:12月30日(火)~2026年1月4日(日)・2月12日(木)・13日(金)

 

時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

 

料 金:1名さま ¥15,000

 

メニュー

 
先附    河豚皮 河豚炙り サラダ仕立て 和風ドレッシング
前菜    河豚皮卸し和え 河豚煮凍り入り前菜
凌ぎ     河豚焼霜造り握り寿司 紅葉卸し 浅葱 藻塩 酢橘
造里     河豚薄造り 河豚皮 紅葉卸し 浅葱 ぽん酢
鍋物     河豚ちり鍋
          白菜 長葱 春菊 榎茸 占地 椎茸
          葛切り ぽん酢 浅葱 紅葉卸し
強肴  河豚唐揚げ 河豚柚庵焼き ししとう レモン
食事     河豚雑炊 河豚皮 三つ葉 玉子 香の物
水菓子  季節のフルーツ三種盛り

 

※税金・サービス料共

※都合により、内容が変更する場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧