河豚会席
2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
河豚会席
冬の高級魚「河豚」を堪能。河豚料理づくしの限定会席。
《ご予約制/ご希望日の3日前までにご予約ください》
期 間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
※除外日:12月30日(火)~2026年1月4日(日)・2月12日(木)・13日(金)
時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金:1名さま ¥15,000
メニュー
先附 河豚皮 河豚炙り サラダ仕立て 和風ドレッシング
前菜 河豚皮卸し和え 河豚煮凍り入り前菜
凌ぎ 河豚焼霜造り握り寿司 紅葉卸し 浅葱 藻塩 酢橘
造里 河豚薄造り 河豚皮 紅葉卸し 浅葱 ぽん酢
鍋物 河豚ちり鍋
白菜 長葱 春菊 榎茸 占地 椎茸
葛切り ぽん酢 浅葱 紅葉卸し
強肴 河豚唐揚げ 河豚柚庵焼き ししとう レモン
食事 河豚雑炊 河豚皮 三つ葉 玉子 香の物
水菓子 季節のフルーツ三種盛り
※税金・サービス料共
※都合により、内容が変更する場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧
