宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

春かご膳

2020年4月1日(水)~30日(木)

春かご膳

春の味覚を彩り鮮やかに盛り込みました

春かご膳

 

期 間:2020年4月1日(水)~30日(木) 

 

時 間:11:30 ~ 14:00

    17:00 ~ 21:00

    (20:30ラストオーダー) 

 

料 金:1名さま ¥3,800

      プラス¥1,000 ヒレステーキ付(オージー・ビーフ)

         プラス¥2,200 サーロインステーキ付(長岡産 国産牛)

      ※税金・サービス料別

 

メニュー

先 付   豆乳豆腐 クコの実 山葵 旨出汁

 

吸 物   白魚生麩巻き こごめ 色紙葱 桜人参 口柚子

 

造 里   鯛桜葉巻き 角鮪 甘海老 山葵 芽物 花びら人参

 

籠盛り  ‐前菜‐

       独活胡麻和え 手綱芋寿司 合鴨燻製粒マスタード添え

       里芋田楽 三種串(蛸軟らか煮 黄身チーズ寄せ スナップ隠元)

      ‐煮物‐

       銀鱈旨煮 筍 蕗 花麩

      ‐焼物‐

       目鯛木の芽焼き はじかみ 小巻玉子

      -揚物-

       海老餅粉揚げ たらの芽新引き揚げ

 

食 事   炊き込み御飯 香の物 赤出汁

 

水菓子   本日の五種盛り

 

※料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます 

※都合により、内容が変更になる場合がございま

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧