宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

春かご膳

2021年4月1日(木)~30日(金)

春かご膳

春の味覚を彩り鮮やかに盛り込みました

春かご膳

 

 

期 間:2021年4月1日(木)~30日(金) 

 

時 間:11:30~14:00/17:00~19:30

 

料 金: 1名さま ¥4,600

        プラス¥1,200 ヒレステーキ付き(オージー・ビーフ)

        プラス¥2,700 サーロインステーキ付き(長岡産 国産牛) 

 

メニュー

先 付   胡蝶豆腐 クコの実 乱蕗 山葵 旨出汁

 

吸 物   白魚玉子豆腐 こごめ 洗い葱 花びら百合根 木の芽

 

造 里   鯛桜葉巻き 角鮪 甘海老 山葵 芽物

 

籠盛り  ‐前菜‐

       独活 竹の子 木の芽味噌和え

       手綱黄身寿し 鶏燻製粒マスタード添え

       生麩田楽 三種串(蛸 花麩 スナップ隠元)

      ‐煮物‐

       穴子旨煮 新じゃが芋揚げ煮 竹の子 桜人参 青味

      ‐焼物‐

       目鯛木の芽焼き はじかみ あしらい 

      -揚物-

       海老餅粉揚げ たらの芽新引き揚げ

 

食 事   炊き込み御飯 香の物 赤出汁

 

水菓子   本日の五種盛り

 

※税金・サービス料共 

※都合により、内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧