宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

サタデーナイト
プレミアムディナービュッフェ
~春~

2020年4月11日(土)より再開いたします

サタデーナイトプレミアムディナービュッフェ~春~ サタデーナイトプレミアムディナービュッフェ~春~ サタデーナイトプレミアムディナービュッフェ~春~

サタデーナイト プレミアムビュッフェ ~春~

 --------------------------------------------------------------------------------------------------

新型コロナウイルス感染予防のため、「サタデーナイト プレミアムビュッフェ」を休止させていただいておりましたが、4月11日(土)より再開いたします。

尚、状況に応じ予告なく内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

 

バラエティー豊かなスペシャルディナー。

ホテル特製ローストビーフをオーダーカットいたします。

また、旬のいちごを使ったスイーツが盛りだくさんです!

 

開催日:2019年3月7(土)~4月25日(土) 毎週土曜日

             

時 間:18:00~20:30(20:00ラストオーダー)

    ※お席のご予約をおすすめしております

 

料 金:〔土曜日〕 

 1名さま   大 人  ¥3,700

      小学生  ¥1,800

      4~6歳  ¥   700

   ※税金・サービス料別

 

MENU

<王道のスイーツ>         

    ・あまおうのショートケーキ        

 ・あまおうのロールケーキ

 ・あまおうのタルト

 ・苺のティラミス         

 ・苺シフォン

 ・苺パリブレスト   

 ・苺シャンティー      

 ・チーズミルク苺ソース       

 ・ブラウンベリーソース

 ・苺白ワインジュレ

 ・ベイクドチーズケーキ など

※スイーツは週替わりで9品お楽しみいただけます

 

 <お料理>

 ・ローストビーフ オーダーカット

 ・春キャベツとスモークチキンのマスタード風味

 ・新オニオンとカジキマグロのマリネ ワサビソース

 ・菜の花と春雨のサラダ

 ・小海老の生春巻き

 ・イカと筍ザーサイの中華風

 ・生ハムとモッツアレラチーズのパニーニ仕立て

 ・ポークグリル 春野菜添え

 ・鮮魚のピカタ

 ・ソーセージナポリタン

 ・春巻きと焼売

    ・ミックスピラフ

 ・五十六カレー

 ・本日のスープ 

    ・サラダバー

 

<お飲物>

 ・ソフトドリンク 2種類

 ・コーヒー

 ・紅茶、ハーブティー   

 

 

※料金には別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。 

※期間中、予告なく除外日となる場合がございます。予めご了承ください。

※メニューは都合により変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

 

 

 

 


おすすめ情報一覧