宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

特撰松阪牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
~悠~

2021年3月1日(月)~4月30日(金)

特撰松阪牛とオマール海老のシェフおすすめコース~悠~ 特撰松阪牛とオマール海老のシェフおすすめコース~悠~
特撰松阪牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
悠-YU-
 
日本三大和牛として最も有名な「松阪牛」とオマール海老を堪能いただける
贅沢なコースをご用意いたしました。
 
期 間:2021年3月1日(月)~4月30日(金)
    日曜日定休
    ※状況により営業時間等が変更になる場合がございます
       
時 間: 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
     
料 金: 1名さま ¥17,000
 
MENU
●先付
●旬の食材を使った和前菜 
●松阪牛炙り握り
●カナダ産オマール海老の鉄板焼き
●特撰松阪牛サーロインステーキ80g
  ※松阪牛サーロインがなくなり次第松阪牛リブロースに変更になりますのでご了承ください
●白御飯・香の物・味噌汁
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧