宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

5月
特撰米沢牛と国産伊勢海老の
シェフおすすめコース

2022年5月2日(月)~31日(火)

5月特撰米沢牛と国産伊勢海老のシェフおすすめコース 5月特撰米沢牛と国産伊勢海老のシェフおすすめコース
特撰米沢牛と国産伊勢海老の
シェフおすすめコース
 
日本の最高峰ブランド牛「米沢牛」と国産活伊勢海老を堪能できる
贅沢なコースをご用意いたしました。
 
期 間:2022年5月2日(月)~31日(火)
※定休日/日曜日・月曜日
             
時 間:17:00~21:00(ラストオーダー20:30) 
 
料 金:1名さま ¥19,000
 
MENU
●先付
●旬の食材を使った前菜 
●米沢牛炙り握り 二貫
●国産伊勢海老の鉄板焼き
米沢牛サーロインステーキ80g
 ※米沢牛テンダーロインステーキ80gに変更可+1000円
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
※米沢牛サーロインがなくなり次第リブロースになります
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
 

おすすめ情報一覧