宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

7・8月
シェフおすすめ鉄板焼きコース

2021年7月1日(木)~8月31日(火)

7・8月シェフおすすめ鉄板焼きコース 7・8月シェフおすすめ鉄板焼きコース
シェフおすすめ鉄板焼きコース
 
日本が世界に誇るブランド牛「前沢牛」と
厳選した魚介の贅沢なコースをご用意いたしました。
 
【7月】 特撰前沢牛とブルー・オマール海老
【8月】 特撰前沢牛とのどぐろ
 
期 間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)
    日曜日定休
       
時 間:17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
     
料 金:【7月】 1名さま ¥20,000 / 【8月】 1名さま ¥18,000
 
MENU
 
【7月】
●先付
●旬の食材を使った和前菜 
●本日の冷製スープ
●ヨーロッパ産ブルー・オマール海老の鉄板焼き
●特撰前沢牛サーロインステーキ80g
  ※特撰前沢牛テンダーロイン80g +1,000円
 ※サーロインが無くなり次第、リブロースになります
●白御飯・香の物・味噌汁
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
------------------------------------------------------------------
 
【8月】
●先付
●旬の食材を使った和前菜 
●前沢牛の炙り握り
●日本海 のどぐろの鉄板焼き
●特撰前沢牛サーロインステーキ80g
  ※特撰前沢牛テンダーロイン80g +1,000円
 ※サーロインが無くなり次第、リブロースになります
●白御飯・香の物・味噌汁
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
------------------------------------------------------------------
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧