宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

11・12月
特撰宮崎牛とオマール海老の
シェフおすすめコース

2021年11月2日(火)~12月29日(水)

11・12月特撰宮崎牛とオマール海老のシェフおすすめコース 11・12月特撰宮崎牛とオマール海老のシェフおすすめコース
特撰宮崎牛とオマール海老海老の
シェフおすすめコース
 
厳格に定められた条件をクリアした宮崎牛とオマール海老をご堪能ください。
 
期 間:2021年11月2日(火)~12月29日(水)
※定休日/日曜日 休業日/月曜日
             
時 間:17:00~21:30(ラストオーダー21:00) 
 
料 金:1名さま ¥17,500
 
MENU
●先付
●旬の食材を使った和前菜 
●宮崎牛炙り握り(2貫)
●カナダ産オマール海老の鉄板焼き
●特撰宮崎牛サーロインステーキ(80g)焼き野菜
 ※村上牛テンダーロインステーキ(80g)に変更+1,000円
●白御飯・味噌汁・香の物
 ※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
 
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです

おすすめ情報一覧