宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

ステーキクラブ 悠

特撰鹿児島黒牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
~悠~

2020年7月1日(水)~8月31日(月)

特撰鹿児島黒牛とオマール海老のシェフおすすめコース~悠~
特撰鹿児島黒牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
悠-YU-
 
第11回全国和牛能力共進会で団体総合優勝に輝いた鹿児島黒牛と
オマール海老を熟練のシェフが焼き上げる、特別なコースをご用意しました。
 
 ご予約制 
 
期 間: 2020年7月1日(水)~8月31日(月)
      日曜日定休
      ※状況により営業時間等が変更になる場合がございます
       
時 間: 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
     
料 金: 1名さま ¥15,000~
     ※税金・サービス料共
 
MENU
●アミューズ
●旬の食材を使った和前菜 
●越後牛炙り握り
●カナダ産オマール海老鉄板焼き
●特選鹿児島黒牛サーロインステーキ80g
  ※特選鹿児島黒牛テンダーロインステーキ80g+800円
●白御飯・香の物・味噌汁
 ※特製ガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●雪室熟成コーヒー
 
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです。

おすすめ情報一覧