特撰松阪牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
~悠~
2021年3月1日(月)~4月30日(金)
特撰松阪牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
悠-YU-
日本三大和牛として最も有名な「松阪牛」とオマール海老を堪能いただける
贅沢なコースをご用意いたしました。
期 間:2021年3月1日(月)~4月30日(金)
※日曜日定休
※状況により営業時間等が変更になる場合がございます
時 間: 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
料 金: 1名さま ¥17,000
MENU
●先付
●旬の食材を使った和前菜
●松阪牛炙り握り
●カナダ産オマール海老の鉄板焼き
●特撰松阪牛サーロインステーキ80g
※松阪牛サーロインがなくなり次第松阪牛リブロースに変更になりますのでご了承ください
●白御飯・香の物・味噌汁
※特製和牛入りガーリックライスに変更可+800円
●季節のフルーツとアイスクリーム
●エスプレッソ
※税金・サービス料共
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧