宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

極上どんぶり&茶漬けフェア

2021年5月10日(月)~31日(月)

極上どんぶり&茶漬けフェア

極上どんぶり&茶漬けフェア

 

極上の食材を使用したどんぶり&茶漬けが登場。

まさに「丼と茶漬け」の最高級。ぜひ、一度ご賞味ください。

 

《ご予約制/ご希望日の前日までにご予約ください》

※佐渡産鮑のどんぶりのみ2日前まで

 

期 間:2021年5月10日(月)~31日(月)

 

時 間:11:30~14:00 / 17:00~19:30

 

●佐渡産鮑のどんぶり 和風ソース ¥7,500

 島の美味しい海藻を食べて育った佐渡産鮑を使用。

 やわらかく、ふっくらと仕上げました。

 

●特撰 松阪牛のステーキどんぶり ¥8,000

 最高の肉質でやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りステーキを

 丼ぶりでお召し上がりください。

 

●田口牛のすき焼きどんぶり ¥6,500

 「肥育名人」田口正一さんが育てた田口牛に

 とろっとした温泉玉子をからめてお召し上がりください。

 

●地鯛の胡麻味噌茶漬け ¥3,000

 柏崎・出雲崎の近海で獲れた地鯛を使った、新潟県のご当地グルメ。

 お茶入りの出汁をかけてお召し上がりください。

 

●うなぎ茶漬け ¥4,500

 ふっくらと蒸し上げた愛知・三重の国産うなぎと

 丁寧に取った出汁は相性抜群。

 

●中トロ茶漬け ¥3,500

 特製ダレに一晩じっくりと漬け込んだ中トロをまずは丼として。

 次は出汁をかけて茶漬けとしてお楽しみください。

 

※どんぶり/味噌汁・香の物付き 茶漬け/香の物付き

※プラス¥800にて前菜三種・デザートをお付けいたします

※税金・サービス料共

※写真はイメージです

 

 

 


おすすめ情報一覧