宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

カフェ&ダイニング アゼリア

【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
3月・4月

2025年3月1日(土)~4月30日(水)

【おすすめ】アゼリア コースメニュー3月・4月

アゼリア コースメニュー 3月・4月

 

シェフが贈る至福のひととき。

おすすめのフレンチコースをお愉しみください。

記念日・誕生日ディナーやプロポーズにもおすすめです。 

 

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》 

※2名さまより承ります

 

期 間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)

 

時 間:

日~金曜日 11:30~14:00/17:00~19:30(ラストオーダー19:00)

土曜日   11:30~14:00/17:00~20:30(ラストオーダー20:00)

 

料 金:1名さま ¥12,000

 

オプション:

・お肉料理を国産牛フィレにグレードアップ プラス¥3,000

・フォアグラとトリュフのコンソメスープを追加 プラス¥1,500

・お肉料理にフォアグラのソティー添えを追加 プラス¥1,500

      

MENU

 

●食事の幕開け

シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ

 

●極みの逸品

大海原からの贈り物 旬魚のタルタル

シトロンジンジャーの美味しさの饗宴

 

●革新の逸品

淡雪舞う北の海から届いたウルサンと

グリーンアスパラガスをお愉しみいただくふたつのアルモニー

 

●伝統の逸品

日本海で水揚げされた鮮魚と

サンジャックのポワレ

クレソンのソースヴェールとのシンフォニー

 

●王道の逸品

編み笠茸のソース・ア・ラクレームを纏った

国産牛サーロインのグリエ

デニスの彩り

 

●食後の余韻

シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール

 

●今宵のエピローグ

カフェ

 

●パン

 

 

※税金・サービス料共 

※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます 

※写真はイメージです

 


おすすめ情報一覧