【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
3月・4月
2025年3月1日(土)~4月30日(水)
アゼリア コースメニュー 3月・4月
シェフが贈る至福のひととき。
おすすめのフレンチコースをお愉しみください。
記念日・誕生日ディナーやプロポーズにもおすすめです。
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
期 間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
時 間:
日~金曜日 11:30~14:00/17:00~19:30(ラストオーダー19:00)
土曜日 11:30~14:00/17:00~20:30(ラストオーダー20:00)
料 金:1名さま ¥12,000
オプション:
・お肉料理を国産牛フィレにグレードアップ プラス¥3,000
・フォアグラとトリュフのコンソメスープを追加 プラス¥1,500
・お肉料理にフォアグラのソティー添えを追加 プラス¥1,500
MENU
●食事の幕開け
シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ
●極みの逸品
大海原からの贈り物 旬魚のタルタル
シトロンジンジャーの美味しさの饗宴
●革新の逸品
淡雪舞う北の海から届いたウルサンと
グリーンアスパラガスをお愉しみいただくふたつのアルモニー
●伝統の逸品
日本海で水揚げされた鮮魚と
サンジャックのポワレ
クレソンのソースヴェールとのシンフォニー
●王道の逸品
編み笠茸のソース・ア・ラクレームを纏った
国産牛サーロインのグリエ
デニスの彩り
●食後の余韻
シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール
●今宵のエピローグ
カフェ
●パン
※税金・サービス料共
※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧