【おすすめ】
アゼリア コースメニュー
3・4月
2024年3月1日(金)~4月30日(火)
シェフが贈る至福のひととき
おすすめのフレンチコースをゆっくりお楽しみください
アゼリア コースメニュー 3・4月
《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》
※2名さまより承ります
期 間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)
時 間:
日~金曜日 11:30~14:00/17:30~19:30(ラストオーダー19:00)
土曜日 11:30~14:00/17:30~20:30(ラストオーダー20:00)
料 金:1名さま ¥12,000
※肉料理を国産牛フィレに変更した¥15,000コースもご用意しております
MENU
●食事の幕開け
シェフ品田がお贈りする本日のプロローグ
●伝統の逸品
光り輝くサザエのクロケットと
日本海で水揚げされた蟹のクロケット
うなぎを味わっていただくキッシュでお贈りするトロワの饗宴
●極みの逸品
北の海から届いたホタテ貝と
ニューカレドニアから届いた天使エビが奏でるシンフォニー
●革新の逸品
本日の鯛をアパレイユで包んで焼き上げた鯛焼きとアメリケーヌのハーモニー
●王道の逸品
国産牛のサーロインのグリエと春の大地の恵みが織り成すキュイソン仕立て
●食後の余韻
シェフパティシエ小川がお贈りするグランデセール
●本日のエピローグ
エスプレッソ
●パン
※税金・サービス料共
※食材の入荷状況により、予告なくメニュー内容が変更になる場合がございます
※写真はイメージです
おすすめ情報一覧