宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

おすすめ会席5月
~葵・藤~

2024年5月2日(木)~31日(金)

おすすめ会席 <葵> ※写真はイメージです。

おすすめ会席 <藤> ※写真はイメージです。

 

季節ごとに味わう月替りのおもてなし

5月のおすすめ会席

  

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》

期 間:2024年5月2日(木)~31日(金)

※定休日/水曜日 

時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)


メニューをクリックすると内容が確認できます。


<葵〜あおい〜 5月メニュー>
   お1人さま ¥10,000

前 菜  (小鉢) 天豆豆腐 喰い出汁
     茗荷黄身寿司 穴子山椒煮 合鴨塩煮 
管牛蒡粉節 隱元胡麻味噌和え 吸 物  若竹豆腐 造 里  つぶ貝 トロ 鯛焼霜造り 甘海老 強 肴  丸茄子鰻挟み焼き はじかみ 
才巻海老練り雲丹焼き 焼きししとう 進 肴  県産牛サーロインステーキ  和風ソース 揚げ野菜 食 事  山菜と薄揚げの炊き込み御飯      香の物 赤出汁  水菓子  

<藤〜ふじ〜 5月メニュー>
   お1人さま ¥8,000

前 菜  (小鉢)天豆豆腐 喰い出汁
     茗荷黄身寿司 穴子山椒煮 合鴨塩煮
管牛蒡粉節 隱元胡麻味噌和え 吸 物  若竹豆腐 造 里  つぶ貝 中トロ 鯛焼霜造り 甘海老      煮 物  県産牛胡麻煮 笹葱 榎茸 椎茸 占地 強 肴  丸茄子鰻挟み焼き はじかみ      才巻海老練り雲丹焼き 焼きししとう 食 事  山菜と薄揚げの炊き込み御飯      香の物 赤出汁 水菓子  

※税金・サービス料共

※都合により、内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧