宿泊予約 空室検索
宿泊予約 空室検索

レストランDinings & Bar

日本料理 胡蝶

おすすめ会席3月
~葵・藤~

2024年3月1日(金)~31日(日)

おすすめ会席 <葵> ※写真はイメージです。

おすすめ会席 <藤> ※写真はイメージです。

 

季節ごとに味わう月替りのおもてなし

3月のおすすめ会席

  

《ご予約制/ご希望日の2日前までにご予約ください》

期 間:2024年3月1日(金)~31日(日) 

※定休日/水曜日 

時 間:11:30~14:00/17:00~21:00(ラストオーダー20:30)


メニューをクリックすると内容が確認できます。


<葵〜あおい〜 3月メニュー>
   お1人さま ¥10,000

前 菜  (小鉢) 桜豆腐 花びら百合根 喰い出汁
     スモークサーモン手毬寿司 煎り玉子 白魚紅梅煮 
タラの芽新引き揚げ 天豆白和え 烏賊蕨 吸 物  蛤真丈 造 里  トロ 鯛菜の花巻き 帆立貝焼霜造り 才巻海老湯引き 煮 物  桜道明寺蒸し 桜の葉包み
     銀餡 うるい 強 肴  鱒味噌柚庵焼き はじかみ 杏子蜜煮(黒胡麻)
鯛煎餅 ししとう素揚げ 進 肴  牛ヒレステーキ 和風ソース 食 事  干し貝柱入り桜炊き込み御飯      香の物 赤出汁  水菓子  黒豆豆乳プリン 果物

<藤〜ふじ〜 3月メニュー>
   お1人さま ¥8,000

前 菜  (小鉢) 桜豆腐 花びら百合根 喰い出汁
     スモークサーモン手毬寿司 煎り玉子 白魚紅梅煮
タラの芽新引き揚げ 天豆白和え 烏賊蕨 吸 物  蛤真丈 造 里  中トロ 鯛菜の花巻き 帆立貝焼霜造り 才巻海老湯引き      煮 物  桜道明寺蒸し 桜の葉包み
     銀餡 うるい 強 肴  鱒味噌柚庵焼き はじかみ 杏子蜜煮(黑胡麻)      中島牧場牛八幡巻き かもじ葱 食 事  干し貝柱入り桜炊き込み御飯      香の物 赤出汁 水菓子  黒豆豆乳プリン 果物

※税金・サービス料共

※都合により、内容が変更になる場合がございます

※写真はイメージです


おすすめ情報一覧